Скучно. В кайфуна вкорячил сетку, в igo-w микрокоил и.... не знаю чем заняццо:(
Вид для печати
Скучно. В кайфуна вкорячил сетку, в igo-w микрокоил и.... не знаю чем заняццо:(
Во блин,на работу отлучиться недадут. Столько сообщений, задолбался читать. Я гляжу у нас новенький :D. И Сергей про какихто Акул спорит. Совсем блин затупили,тьфу запутали! :D:D:D
Отправлено с моего JY-G3
Всем утро доброе!:)
Сергей 48 И тебе тогож, добрый человек! Кстати . Добро пожаловать в ветку !
И да! Дама у нас пока одна.:)
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Как на электронику подсел ? "Укусил" кто или самопокусанный?:D
Заходит тип ко мне на работу и достает свою дубину (так я подумал):D (оказалось Вамо) и мол на попробуй, ну так затянулся и подумал, ура накуривает, потом эго с взял ну и закрутилось все
Где работаешь ?
Антенны, дмофоны, видеонаблюдение
Тоже доволен. Думаю, может вторую взять...
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Надо что-то посерьёзней присматривать...
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Это не я, у меня Вамы нетути. :(
Кстати вот что со мной недавно произошло:) Решил дрим свой перемотать, все было, ток нихрома не было, пошел на наш железный базар, раздобыл, намотал, смотрю сопротивление, 1,6. Вроде 6 витков сделал, 0.2 диаметр проволоки, еще раз перемотал, всё тут думаю обманул меня лысый продавец, рвань нихром подсунул, подумал посидел и вспомнил что когда он штангелем диаметр мерил 0,23-0,24 было:D, тут и доперло что еще витка 2 надо сделать, еле вогнал все это дело под колпак:)
Ятуп Серег, есть у меня одно подозрение.:think:
Пока факты не совпадут, но сдается что это кто-то из нашего склепа:D:D:D
Ды не у меня акула, его с на полку положил:D
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Пришла недавно, родная:)
Оооо, да ты ужо до перемотки дошел! Это так скоро твой хомяк зубы показывать начнет .:)
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
такая штоль?
http://f6.s.qip.ru/avp9Hx08.jpg
Ну может, а вспомнил, точно Николай зовут:)
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Да да она родная:)