Herrydex
На что ты ссыль дал до 4,2v
https://www.fasttech.com/products/1343600 за такую вроде неплохо отзываются.
Вид для печати
Herrydex
На что ты ссыль дал до 4,2v
https://www.fasttech.com/products/1343600 за такую вроде неплохо отзываются.
5152 пасиб. Рассол пробовал? Тот что на встрече разливал ?
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Этилмальтол себе ни кто не заказывал ?
Herrydex
Рассол зачётный:nice:, спасибо! Но я мальца съисть успел, потом младший прилетел и отжал:)
А этилктототам это што?
А у меня в топ-капе слизалась резьба в пластике. Нарезал прям болтом, пока держится. Но на издыхании. Думаю, где бы топ-кап надыбать, на край гибридный коннектор. Думал еще, что на коннекторе резьба слизалась. Но оказалось, что это только на пуританке.
Можно еще алюминиевых труб заказать.
Или целого немми с такой трубой 18650. Но смущает, что в последнем вариант трубы изнутри тоже анодированные.
Пашок,ты када очухаешься наконец. Запрапащая твоя душонка.:D
Отправлено с моего JY-G3
Эй, всем вечер добрый:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Подскажите, основа Мерк, только у меня ТХ малый вызывает, мне сказали, что там никотин качественный...
Ну её на это занятие.... Я сегодня второй чехол закончил....и опять не совсем то что хотел, но уже лучше:xz: всё-таки руки то из опы видимо:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Гарик, а я уже настоял, без усилителя правда, но результат есть, сегодня испробовал, нулёвку опять же, но определение сходство есть, завтра крепость буду подбирать, если работаешь завтра могу принести на пробу
Ну собственно второй чехол. Как и писал выше, и он вышел так себе, буду делать третий :xz:
Тут решил отказаться от ниток, короче вот:nea:
Паш,я завтра с полчетыре работаю. Чехольчик симпотно смотрица:thumbup:
Отправлено с моего JY-G3
Всем доброе утро:) Получил наконец то геннадия кобру ща наматывать буду и подарочек маленький прислали жижа, табака турецкий ммм вкуснятина:), мелочь а приятно, никто не пробовал?
Сергей 48 хде заказывал
magic-smoker
Слушайте помогите, геннадия пытаюсь настроить, собака 1,4 сопротивление на 8 витках нихрома показывает, почему так?