Есть такое дело, мне штаны из Ванкувера тоже быстро домчали. :)
Вид для печати
привет парильщикам. Кто где покупает жижу??? В Липецке вообще есть магазины с нормальной жижей??? Я лично ни фига не нашел, заказываю на ALT-smok или Папироске
Самозамес :xz: Бывает на вардексе беру по распродаже джоевскую
Папироска, Премиум-смок, HOL. Ну и кое-что у ФАшников.
den-bur Самозамес-наше фсё%)
den-bur Джойтек с джойтек-сигар и самозамес. В наших магазах чтоб покупать кошелек должон быть тоооолстым...
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Herrydex Айстики забрал вчера...
Мисипуськи такие - в руки брать страшно...
Но жарит дай боже !
Орхидею V3 выпарил в пять затяжек :D
Ятуп F вообще что из дрипок ща в фаворе? Я вчера у Гарика взял IGO-W погонять... Кантал толстый кончился - мотанул из того что было. В результате получились 2 спирали общим сопротивлением 1,5 ома. Кочегарятся только на моще свыше 15 ватт... Ахтунг - я на баках выше 7 не хочу поднимать... ТХ дикий - перемещением воздухозабора добился что стало возможно кашлять не на каждой затяжке а через раз... Пара меньше чем на баке вкуса тоже... Судя по всему я что-то делаю не так :-)
Смотря у кого в фаворе. Я енти с боковым обдувом не признаю, у меня даже буля-классик не очень то пошла, хотя вкус оригинальный у нее.
Могу Кайман какой-нибудь дать попробовать, Грифон ты знаешь, Гермес еще у меня и китайские Ахиллес с Прометеем, Ахиллес мне шибко понравился, а вот Диме не пошел, фломастеры ёпт...
Ятуп
Знатный, дрипкоман :D
Кароч надо в декабре сбор мутить и шшупать-шшупать-шшупать...
Дрипкофил :-) Кста твой коннектор уже в Масскве...
Вот двустволки как раз и интересуют... Надь попробовать...
Камрады, есть предложение подкупающее своей неожиданностью... А не встретиться ли нам числа 12 декабря - похвалиться обновками, поделиться опытом, бухнуть в смысле пообщаться... Есть желающие? Или о5 прособираемся и все мимо?