Почем продашь?
Вид для печати
Почем продашь?
Дело в том что,я не из Липецка,а в гостях у брата,но он тут учится,поэтому сможет передать если че
Пацаны, HappySmoke любезно согласились предоствить нам тест пак в скором времени... По прибытию сообщу, может всё-таки соберёмся...
Ребята хотят выйти на российский рынок, нам форуме есть темы их жЫжЫ
5152 Нас нет в их списке городов :(
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Можно конечно предяву кинуть...типа не одного города на букву "Л" нету в списке :xz:
Отправят только в конце месяца
Привет земляки!
вот даже и не знаю могу ли обратиться к вам с такой просьбой лично ведь не знакомы?
ситуация вот в чем: заказал себе еще в конце декабря клопа мини ну и все остальное для парения (тайфуна, кантала, зарядку простенькую, жижы ну и так по мелочевке)
посылку мне на фесте разбили на 2. Вчера мне пришел клопик, а все остальное даже не бьется по треку (ожидает отправки из Сингапура с 03.02)
Аккумы я уже прикупил, зарядку сейчас хрен с ней куплю (в Липецке нашел: Интернет-магазин Энергон: Зарядные устройства )
на следующей неделе должна подойти еще Magma и Nemesis (взял на всякий случай вдруг клоп нагнется), но с дрипкой особо не находишься по улице-работе.
А вот собственно к чему я это все, может кто-нибудь продаст кантала на первое время немного и АО (во временное пользование, сохранность и пиво гарантирую, может лежит у кого-нибудь без дела) какой-нибудь простой в намотке под Клопа, жижу в городе где-нибудь в киосках найду, хрена теперь делать-то.
Думал пост начнется, так я за одно с постом и гадость эту брошу, а то устал я уже тянуть аналог!
- открой тикет на фасте и опиши проблему, мне адекватно отвечали. Один раз правдо когда заказывал вамо с чем то, так он шел месяца три, причем не трекался, но я обнаружил извещения и пришел. Но всё же открой тикет.Цитата:
а все остальное даже не бьется по треку (ожидает отправки из Сингапура с 03.02)
Хм, по поводу твоей проблемы есть Орхид 6-ой (перешел пока на лемо), тайфун GS, Кайфун 4-ый, и гинезис Кракен, но всё это дело для новичка в намотке я бы не советовал конечно, изведёшь только расходники с жижой. Да и кантала я бы тебе 0,3 единственно что размотал, да и жижи из за кладовки мл 30 табачки с крепостью 6 презентовал, + самозамеса отлил столько же. А в магазинах лучше не бери, цена конская хватает на чуть чуть… Может вон комрады поделятся еще чем.
RAN
Пиши в ЛС, кроме оа всё есть
Хотя можно кайфуна 3.1 отжать кое где
Ценник просто неприличный, выбора ни какого.
Дам аромок штук 5, никитоса маловато осталось, но поделюсь - могу намешать немного основы на первое время, крепостью до 12 мл/мл (ибо никитос разбавлен уже). Кантал остался тонкий 0,2 мм - если подойдет такой - дам пару метров. Это все даром и пива тоже не надо.
Живу за городом, но завтра поеду в сокольскую п-ку на перевязку, можем состыковаться там. Пиши в личку, если что...
Из ОА в пользование предложить нечего, но есть вот такая дрипка https://www.fasttech.com/products/1573400 новая, еще не отмытая от заводской каки - увлекся Гондурасом и руки до нее не дошли. Если нужна, могу продать за китайскую же цену.
Также есть новая зарядка https://www.fasttech.com/products/1327202 - лежит про запас, ибо все мои ББ со встроенными липольками, а на мехмоды не сподобился пока - если нужна, уступлю также за китайскую цену.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Хренасе, пока тыкал в клаву левой рукой, налетели, аки коршуны, все спешат на помощь... Маладца!:hello:
вот спасибо парни, не ожидал честно:cry:
деспут открою обязательно! до следующей надели подожду и в бой, а если в течении пару недель не придет закажу новое. если что лишнее потом скину, коль так вышло-то:xz:
Yaro можно тогда у тебя попросить тайфун с канталом? я себе тайфуна GT-S заказывал, буду к тайфуну привыкать, можно сегодня подъехать часикам к 20.00?
:D
5152 не посчитайте за наглость от жижи не откажусь :)
MrCr если не обременю то зарядку бы прикупил. Один хрен с дуру (бабло тогда кончилось :D) купил себе стремную
ЕЩЕ раз всем огромное С П А С И Б О! :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::nice:
5152
ок, как скажешь! 904.295.сорок семь.четырнадцать
MrCr
на реботе в это время, но может быстро отскочу. а ты далече от города живешь, а то может проще мне до тебя добраться?
RAN
Завтра кровь сдавать пойду, если не забракуют, то во второй половине дня наберу
Эт ты таким образом к ГТ-С врятли привыкнешь:D Контруктив разный, я его раскачал только с сеткой в отверстиях и то долгоооо подбирал диаметр той сетке, что бы жидкость нормально подавалась)) Лучше на Кайфун рассчитывай))) Ну если не передумаешь звони чуть позже в личку номер скину.