У моего латунного Дрима пружинка заржавела нафик. :)
А так, чота китайскими испарителями сыт по горло, остались у меня в работе только российские, немецкие и израильские. :)
Украинский есть еще.
Вид для печати
Дюральку даже и пробовать не стал, а латунька...патриоты, цуко, вкусные, а так нуна, конечно. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Белорусский еще. Воблин, интернационал какой. :)
Lexus Леш, а кайфунчика за 17 уев хде заказывал ?;)
china-sells.com
и не кайфунчика - кайфуна без коллектр-танка...
Цена 702.65 руб.
Free shipping
Минимальная партия штука
Кол-во товара в партии 1
Цена партии: 702.65 руб.
Free shipping
ну и смысл за 1100 колхозить?
Взял такого https://www.fasttech.com/products/1494700
Ну вы, блин, даете! (с)
А я мехмоды скупаю, к электронике охладел чота. На днях слайдер прибомбил, ваще фантастишстиммашине. Проще автомата Калашникова, жарит как в аду.
Что ещё за слайдер? Для тех, кто в танке, пожалуйста.
Ну, я вот такой Механический мод Slider telescope взял, там еще разные модификации есть. Прикол этой машинки в том, что там фактически напрямую ток к испарителю идет, без просадок.
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
Надо бы стрелку забить, похвастаться добытым непосильным трудом. Если что, я каждое воскресенье на ж.д. вокзале около 18 часов бываю, могу и в Дебассус заглянуть.
Тут их и нет. :)
Там внутре одной трубы другая труба, в нутре ентой трубы батарейка. Одна труба двигается унутре другой трубы и придвигает плюс к коннектору. Там можно даже вообще без пружины обойтись, пружина здесь как защита, гарантирует размыкание контакта. В общем, я в восторге от машинки. Не без минусов, правда, замена батарейки немножко посложней, а так вещь.
Ятуп
пальцем в прорезь - сдвигать внутренний цилиндр с акком ?
интересное устройство, оригинально,
мне даж интересно, приду когданить к мехмодам !?
парить пока не планирую бросать, идёт как идёт 20мг/ мл 2-4 мл сутки
ваще никаких шатаний в стороны :xz: