Deja vu:d
Почему решил кастет продать?
Вид для печати
Про мои сегодняшние похождения на почту можно небольшую книгу написать. Но в итоге вместо двух посылок я получил !!шесть!!. В том числе аккумы. Какие-нибудь будут предложения, как и передать владельцам?
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
AW IMR 18350 700mAh, кстати, фейковые.
А DKL отличаются от тех, что шли в комплекте с вамо с фасттека, они светлее и у них минус выглядывает из термоусадки. Три варианта - у меня фейк, пришел фейк, изменилось производство.
bill_v2 Паш,телефон в ЛС скинь. Я теперь тока после работы могу куданить подскачить:(
Да ладно, не великая тайна, +7 960 157-31-57. Я тоже могу куда-нибудь подскочить, я пока человек свободный.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Был способ определения на форуме. Так вот, треугольничка нет. Ну и как бы вот тест AW IMR, там не только треугольничек видно, но и качественную полиграфию. На пришедших буквы кривые и напечатаны как бы отдельными точками.
Итак, у меня ещё одна проблема. Не то после жэпичного падения на сходке, не то сам по себе, но вамо мой начал писать 02. Что есть "разбираем Ваньку и ищем коротыш на платке". Паяльников в руках не держал, уже заказываю нового... Но девайс нужен... Je ne mange vape pas six jours...
bill_v2 Тебе что, ББ нужен перекантоваться? Могу предложить глючные земаксы, гриппер или овал. Мехмод один уже отдал такому же ронятелю, остался нетаскабельный Инитиум и незаменимый Слайдер. :)
Да мне, в принципе, без разницы что. Лишь бы вольты на пицотдесятом коннекторе выдавало.
Не, ну только сегодня посреди дня началось. Всё-таки если из-за падения, то оно бы вряд ли четыре дня ждало.
bill_v2 забивайте стрелу у заводоправления часов на 16:30 я смогу подтянуться и батарейки свои забрать.
Заодно и Ваню твоего взял бы поглядеть;)
Завтра? Телефон мой в теме выше, звоните.
А где у заводоуправления? Я там в географии не очень, можно мне точку на карту показать?
Ну Гриппер пойдет, нормальный агрегат, хлипкий только. Есль подрулишь как Гарик говорит, часиков в 16.30 к главным проходным, там и обменяемся.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Увидишь куда люди идут, туда и ты иди...
Окей. Завтра, 16:30.
Так, тревога, кажется, ложная. Хоть вамо и показывал 3.7В (ну норм акк же, не севший, хоть вамо и привирает +0.1 к напруге), я всё-таки вставил свежий. Работает нормально. Теперь возник вопрос - если на 3.6-3.7В вамо показывает 02, то это проблема вамо или всё-таки аккума? Аккумам около года, в использовании с августа, два аккума по очереди заряжаются и вставляются в Вамо. Чуть не забыл - Sanyo UR18650ZT 2800 mAh protected, заряжаю до 4.2В.
bill_v2
А на шлакопереработку слабо заглянуть опосля?