Trent welcome:hello:
Вид для печати
Trent welcome:hello:
Trent
:hello: Мои поздравления!
Что такое не везет.С 1 ноября заказывал Ваню с Китая.Сначала перепутали посылки с Нижним Новгородом.Вчера поменяли.Вечером перестал работать(показывает Lo v):donno:
Trent батарейка 18350 которая использывалась в трубке?
Быть может она померла:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
заходи на работе , проверим на нормальных;)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
тока у мну 18650 всегда с собой,так что нужен большой стакан
Всем привет. У меня есть вопрос,от нефик делать набиваю корзину ароматикой, так как все надоело...сегодня даже пришлось в Адлере по конской цене прикупить жижи...но не об этом, короче, на прошлой встрече я пробывал пару вкусных табачек по-моему у
Lexus, но могу и ошибаться... названия конечно же забыл. Короче подскажите чего бы заказать эдакого, конечно понятно, что на вкус и цвет все носки разные...но все что было опробовано на встрече, мне вполне подошло. Всем спасибо
Эволвовские кик и дна30 колхозят. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Вчера получил колхозные Немезиду и MKV-TS от РейнбоуХевен, поразило качество исполнения, китайцы прогрессируют. Немезида ваще понравилась, легкая, удобная, жарит нипадецки. Пока не разбирал, не допиливал, работает всё из коробки.
Записался на DNA30 и зарядку