Никто нигде ниче заказывать не собирается? Я бы хвостом 2 акка себе подцепил. Не к спеху конечно, но вдруг кто собирается :)
Вид для печати
Никто нигде ниче заказывать не собирается? Я бы хвостом 2 акка себе подцепил. Не к спеху конечно, но вдруг кто собирается :)
Ну ладно, пукурю эту тему, тогда свистну если что. Так то я особо дешевых санье не видел, если где попадется до кучи, тогда обсудим.
Здрасте )) скоро приеду, нужна будет машина, кто может подсказать норм салон по аренде авто? Чтоб не только по липе кататься, но уехать в москву и оставить ее там, а сам на самолет и на север.. )) ну и так же только с москвы приехать в липу.
Отправлено с моего Liberty
Такк, девайс пришел, тестирую подарочную жижу. Ксиан хрень приторная, Инавера значительно лучше.
З.Ы. Спасибо всем за помошь в выборе :nice:
akukaracha ну и как девайс ? впечатления?
todder
Может пора потревожить evolv?
Девайс превзошел, если честно, мои ожидания. Не 100% конечно замена аналога, но 90 точно. Вроде бы парю недолго, но уже пропал страх остаться без обычной сигареты, раньше без 2-х пачек никуда не шел. Сегодня за день выкурил наверно штук 10 аналогов и 1,6 мл жижки 12 мг.
Но конечно парить надо учится. Поначалу поглотал жижки :D, сейчас приспособился. Ну и свой вкус надо определить, хорошо что есть пробники :nice:. Сладкие вкусы не пошли совсем, сегодня парил ментол от ксиана, вкус норм, ТХ нет. Ищу дальше.
На сегодняшний день следующая задача - понять как разбирается клиромайзер :xz:
Много я уже чего перепробовал, но часто беру с собой для "вне дома " этот бак Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL . Надежен, и вкусы хорошо отрабатывает!
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
as well as
Тут Дима из Владика магазинчик Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945 открыл, дарит скидки до 7 июня. Так, ничего особо интересного, но по батарейкам неплохие цены получаются: лыжи 3000 со скидкой 264 р., саньё 2600 - 240 р., саньё 2800 - 264 р. У кого какие мысли?