Вах-вах, это здорово :)
Вид для печати
Вах-вах, это здорово :)
Ну вот, всем счета разослал, по кучкам разложил, теперь раздать осталось. Решаем, где, когда...
Ятуп
Лихо, однако! Молодцом!
Ятуп Текучка заела, надо было привет Дмитрию от меня передать!
Купил первый раз на попробывать Luxlite вишнёвый, одноразовый, сижу парю. Ощущения странн0-приятные, вкусно, ароматно, никотин по мозгам бъёт, но организм требует смолы. Пойду аналог попользую в добавок.
Про махру только недавно тема была.
Ну и девайсы посерьёзнее испробовать надо бы, тогда придёт понимание.
todder
Девайс на подходе, айсблейд не знаю что такое, и вот думаю, заказал жижу с 12 мг/мл никотина, не слабовато будет?
И где у нас в городе кошерно жижу покупать?
akukaracha:hello:
Составы стандартных жидкостей
Traditional / Традиционный: Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Ice blade / Ледяной клинок: Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Не содержит глицерин.
Velvet cloud / Бархатное облако: Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Не содержит пропиленгликоль.;)
Источник: Калькулятор жидкости / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
Herrydex
Спасибо
akukaracha Да не за что. Мы есси что завсегда пожалуйста.
Серега. Я на встречу не попаду. В субботу на именины, а в воскресенье на фазенде плужить.
Ты в отпуске ?
В субботу буду в липецке. Может встретимся я отдам кантал и заберу что там с фа пришло? В воскресенье не поеду...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Слыхали что в Липецке творится? Почтовые машины грабят.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD