а сестра проф. художник:))))
Вид для печати
killerlkot фотки отпадные!
killerlkot Коль, а в ВК оригинал не выкладывал ?
Я дочке показал, она сказала " Ваще отпад!" :nice:
Ваще отпад оттого, что фотограф профи, ну и ребятки постарались. Я хоть этого хеловина не понимаю, но понравилось, прикольно. :)
Вконтакте их побольше,а так это и есть оригинал, только в другом качестве, в контакте качество получше но все равно не то:) лучше всего смотреть на жк телевизоре , там все краски фоток раскрываются:) Ну в этот день администрация клуба делает хорошую программу:) все тематически украшено, официанты тоже все в гриме, за место водки клюковка типо "кровь" да и быдло в это день мало "западло" краситься:)
да и девушка у меня этот день очень любит:)) в любом случаю приходиться идти:))
Я с начало мотаю спираль на зубочистку, прожигаю, а потом уже прожженную спираль прошиваю иголкой с ниткой:)
Подучёра парил на новом панасе, за день до часов 21-22 сел до 3.5 вольта. Вчера новую розовую лыжу зарядил, парил весь день, к вечеру до 3.7 села и до 11 часов сегодня хватило.
Правда, панасы подешевле вышли, так что по деньгам где-то ничья выходит, бесплатного ничего не бывает.
Ятуп Зеленый панас который на 3100 у меня вровень с розовой лыжей тянет, Саньё 2600 чуть поменьше. Так что если новые аккумы за 4-5 циклов раскачаются - главное не высаживай их в ноль. А вот серый хардрейн панас который CGR на 2250 - процентов на 15 дольше... Хотя ёмкость меньше
Да, я заметил, они раскачиваются, калибруются как бы. Не, нормальные акки, я теперь энергией обеспечен без перебоев. :)
Если самсунги из ноута сдохнут, тогда санье куплю, попробую.
Ятуп Не любое саньё одинаково полезно :-) Бери высокоамперное
Не спать! Народ!
Скоро Нг. Ветка тухнет!:D
:alco::drink::friends::congrats: Всех братьев по "оружию " с Новым годом!
Для справки - на аватарке и подписи на 22.22 были цифры 666 -2222 - 666! О!!!
аркан от тя прёт, Саныч... А у меня алкотестер показал 4,2... А я еще жив :-) И пью за то что организм сильней железки... Или железка глупей организма. За победу разума над механикой пью в общем :-)
Нас тут пятеро всего что ли? На сто тыщ жителей по вайперу приходится.
Herrydex От себя- пасиб. И вам не болеть!
Lexus Лёш:hello: получилhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20387.html?
Herrydex :hello: В Дми3й колхозе нас с тобой ужо двое!