Народ, кто фучай 213 имеет? Делитеся мнением, размер, вес. Хочу на замену кубику взять. А то брать перепродавать дюже лень.
Вид для печати
Народ, кто фучай 213 имеет? Делитеся мнением, размер, вес. Хочу на замену кубику взять. А то брать перепродавать дюже лень.
Народ, кто большой километраж проволоки для ТК имеет? А то покупать в Липецке за 300 рублев 10 метров жаба душит. Взял бы сколько не жалко за сколько нужно)))
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Yaro, потеряшка свою нашёл?
Кстате да. Только что. Под ванной. Понял что стоит там посмотреть из за перекуроченной стенкой под ванной))) Короче не спрашивайте, ниче не помню)) А так рад, даже бехеровку из личного запаса немного преоткрыл на радостях))
Есть титан, 0,3 0,4 и 0,5 вроде. Сам не пользую тк.
В нашем городе хорошего врача не нашёл:( был у всех глав врачей Липецкой области , поставили остеомиелит и ампутацию пальца . Съездил в ЦИТО . Там врачи просто офигели ,от диагнозов которые мне понаписали у нас. За день все решилось , что у нас я за полгода выяснить не мог . Так что если что серьезное сразу берите билет и езжайте в Москву время и деньги сэкономите.
Yaro Жду 213. как приедет отпишусь
Yaro, не имею, но щупал и мне очень экран понравился. Яркий и информативный.
MrMagnum, эт где такие цены? Нержа и никель по 10р за метр
StSchakal, енто где O_O
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
StSchakal, в вайпшоп 48 на сайте за катушку цена 300-400 рублев, в зависимости от материала
MrMagnum, Шерлоке
Yaro, Ну явно легче кубоида)
Сегодня приобрел.
Плюсы:
-Отличный экран, хоть и не большой, но показывает все и сразу одновременно. Даже глаза разбегаются поначалу.
-Можно настроить прехит - отличная функция для крупных спиралей. Мод будет разогревать на доли секунды под заданными ватами (например 100w на 0.10 сек), а уже затем переходить на обычные ваты. Соответственно крупные спирали разогреваются быстрее.
-Хорошая крышка под аккумуляторы - не просто голимая защелка, а довольно массивно выпирающая полоска, под которую въезжает крышка, которая вряд ли быстро отвалится.
-Зарядка от юсб. Причем вроде заявлено 2а. Т.е заряжать можно, даже нужно. Причем очень большой плюс для меня что зарядка сбоку. Т.е можно заряжать, парить и ставить на стол.
Но есть конечно и минусы:
-Заметно греется при парении уже на 60 - 70w. Греется настолько что становится немного стремно... Возможно от дрипки переходит нагрев, но на fuchai 200w такого не заметил и на 100w.
-Отсутствие возможности перепрошивки - все таки хочется в 21 веке иметь какую то минимальную возможность кастомизации и обновления функций. А тут получаешь готовый кирпич и в нем ничего уже не поменяется.
-Отсуствие меню. Все таки хочется каких то настроек под себя. Опять же тот же стелс режим и прочее. Но это мода у сигилея такая, как я понял.
Все это конечно ИМХО.
Очень легкий. Даже не верится поначалу. Только когда суешь батарейки, тогда появляется привычная тяжесть. В руке лежит нормально, но мне fuchai 200w привычнее уже. Толи из за touch пластика, толи из за толщины... Надо привыкать