цунами на фасте стоит 21 доллар-это дорого?
я думаю ценник адекватный
Вид для печати
цунами на фасте стоит 21 доллар-это дорого?
я думаю ценник адекватный
Ну да, купон MAP работает на него, я как-то не догадался проверить. За 21.58 гораздо лучше, я согласен.
bill_v2 о да вчера обзор глядел на цкнами, Дрипка монстр, и навалить и вкус, универсальная кароч:) я хотел с колхоза ее тянуть за 23, но Из за поломки машины пришлось урезать хотелки...
НУ вот с фаста можно и купить за 21.5:nice: потом
Зачем какой то колхоз? я заказал 200мл Никатина за 1100+200 рублей пересылка . 1300 и вуаля.. Купить сотку
Сегодня пришло Пг и Вг по литру...дождусь никатина и я год не буду горя знать :ok::P
А кто в курсе, в Шерлоке глицерин есть и почем?
AcidVapeтак там можно хоть 50мл заказать
bill_v2, sp1kerok по поводу колхоза - я записался ... Заказывать чего будете?
pleshkovpaя у danilmc купил за 760 по литру из них 260 рублей доставка из Питера..
Каа я вот когда тут заказывал, мне кажется поближе чем Питер. до Ельца 4 дня доставка... Самозамес
Ребят, может кто одолжить дрипку погонять? Хочу на ijuste попробовать что да как
AcidVapeБлагодарю в закладки добавил....просто я уже все заказал.....спрашивал же раньше , все промолчали ...
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Gostraler приедь забери..тока потом верни ...пока мой ТС 100 айстик не приехал .
П_И_Т_О_Н какой колхоз на что?
Никотин, ПГ, ВГ
колхоз
Ятуп В смысле? Вроде норм цена для розницы. Навскидку не припомню где ощутимо дешевле. В пределах литра-двух цена сравнима с колхозной, за доставку-то платить не надо.