5152 забрал он никитос.
Вид для печати
В общем поздравьте меня. :bravo:
RX200 после недели использования благополучно скопытился - вдруг выдал Check battery и после манипуляции с батареями, стал показывать что они полностью разряжены (хотя на самом деле конечно заряжены полностью). Пробовал другие батареи - все так же. Через несколько секунд после вставки батареек мод начинает ощутимо греться, по вольтажу аккумов показывает разную ересь типо 5,0,0 или другие рандомные числа.
Почитал в теме RX - такая тема у людей встречается и чаще всего при зарядке от USB (хотя не у всех) - обиднее всего что от USB не заряжал, пользовался внешними зарядками. Получается что зря только вторую купил :D
Сейчас надеюсь что виной всему продавленный пин. Юзал если что только Kennedy, Kaifun и Subtank и у всех пины почти одинаковые и вроде не особо длинные - хз как продавился.
В понедельник попробую отнести показать мастеру, если не поможет то :pop:
Здрасти)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
И тебе, халлоу... :))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Нас все больше и больше.Медленно,но верно растем
mint это не ты в медузе брал?
Да брал там.
Сегодня ходил показывал ребятам электронщикам - разобрали его полностью, посмотрели визуально косяки (понятно что на проф уровне они бокс мод не могут оттестировать и починить, хотя бы по причине того что до этого их не видели :D )
По всей видимости коротит не продавленный пин, так как даже после того как я его пользуясь моментом выдвинул ничего не менялось.
Заменили один проводок пережатый, но никакого результата это не дало.
Еще покурил тему по ремонту - есть пару девайсов со схожей ошибкой. Проблема вроде бы локализована одним мастером, но из за того что наши друзья из страны восходящего солнца намеренно стирают обозначения микросхем, на данный момент возможность отремонтировать отсутствует.
Сам же я немного подгорел из за того что пришлось ходить с айстиком 40 и купил fuchai, надеюсь там то гореть нечему.
Тут чутка на продажу образовалось
Продажа
Что брать надумал?
StSchakal тролля купил?
TE3KO, решил Вереску витаминку отдать, а себе ястик тк100
AcidVape, а как же иначе)
Сижу парю его сейчас)
:nice: как он?
Другану тоже айстик 100тк посоветовал... ибо он сказал что мой куб тяжелый
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
StSchakal берем :D https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping аля LE zefir original
или https://www.fasttech.com/products/3028/10015824/3760000 Le magister
AcidVape, обдув прям ровно по намотку, для которой брал)
И внезапно довольно вкусно оказалось, а не только облачно
https://www.fasttech.com/products/3028/10011955/2056506
Вот еще прикольная база под вертикальные койлы ;)
Маркус - оригинальная дрипка, и довольно редкий случай, когда оригинальность не идёт в минус. Там неплохая идея, в комплекте четыре металлических палки, на них мотается спираль, потом вместе с палкой ставится на место. Обдув - через отверстия в металле. Наверное, по этой ссылке лучший клон этой дрипки на фасте, потому что там хотя бы болтик на центральной стойке правильный (в других у него шляпка меньше, и он будет намного хуже прижимать проволоку), но отзывы не радуют - болты на минусе слишком большие, центральная стойка крутится, фиксить это никак не получается.
Старо это, в 2016 году надо уже переходить на стойки Велосити. Это просто намного удобнее, чем две спирали под один болт вставлять или делать центр-билды.
Вон, GeekVape Tsunami вроде как весьма хороша, как гибрид Велосити с Кеннеди, ещё и с хорошим выбором комплектных дрип-типов. Но 30 баксов может быть дороговато. Есть пока один клон за 11 баксов, но уже по фоткам видно, чтобы трубы под обдув клоноделы пожалели, из-за чего переливаться будет намного проще, да и болтики там обычные, а оригинал обещает какие-то особо прочные.