Не, а чё бычить? Пг/Вг я с доставкой фром москоу заказал за 700р.!!! У вас 900. Когда будет по 700 у вас - закажу у вас. Мы народ терпеливый есичё, подождать могём.
Вид для печати
Начинается здаровая конкуренция между магазинами! Воронеж-Липецк
Нет, конкуренции не будет... Будет сотрудничество (мы так думаем). На следующей недели встретимся с Шерлоком... Обсудим...
А акции - это ж к Новому году подарки для Липчан...
Dr.Liquidus ведь тоже по сути липчанин.. Кто родился в Липецке, будет всегда липчанином.. и гордится этим!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Никто и не бычит... Не все йогурты одинаково полезны, так сказать... А мы за качество продукции отвечаем... Дело каждого - где-что-когда заказывать и покупать. Ни мы, ни Шерлок не навязываем... Мы просто предлагаем и "хвалим" свой товар... Кто не хочет ждать - возьмет у нас! Имхо
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
E-liquidus.ru По флаконам так ничего и не ответили :(
Видимо не продаёте ...
Herrydex флаконы handart48@bk.ru HandArt
Звучит прям как: - "Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе..." :)
А по факту, все рядом лежащие/стоящие магазины жадные. Оно и понятно, у них нет объемов, а значит берут наценкой.
Для "перебиться" сойдет с большим натягом. А для регулярных закупок, ни в какие ворота конечно...
Кто где хочет,тот там и заказывает, у ликвидуса цены нормальные я считаю( ИМХО), да и по срокам и исполнению косяков нет. Беру все у них-жалоб и претензий нету,еще бы никотином торговали...))))
Пока не поздно, залезай в колхоз по никотосу, ПГ и ВГ. Я себе годовой запас купил :)
...ну и чтоб совсем огорчить владельцев магазинов, за 1500 руб :)
на BF заказал 19 аром по 10 мл и литр ПГ, заказ делал 1 декабря, сегодня уже отправили, итого получилось с пересылом 1336р, Сейчас посмотрел и ВГ у них появился (((
Слежу за веткой. Какой-то нездоровый холивар идет... Давайте жить дружно :)
Кстати, парю сейчас еликвидовскую основу. По моему ИМХО она чище и лучше чем то что я брал на мерке в папироске. Однозначно остаюсь на ней.
У тебя явно или интерес или личная связь :)
Никакого холивара нет и не будет. Мне лично пох где брать. Щас кризис, поэтому Все будет регламентировать цена...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Только не бодяжь с аптечным ВГ, гадосный он как ни крути. Сам на нем сидел ни меньше месяца-два, когда опять попробовал чистяк - ваще душу порвал ;)
С этим - как повезет. На заре своего вейперства в самом первом заказе взял нулевку, 36-ку и аромы - смешал 18 мг/мл - с непривычки был зверский ТХ и горло саднило. Решил добавить глиц. Нарыл в пузырьковых залежах жены какой-то старый аптечный глицерин, ему уже лет пять было - оказался совершенно нормальным, без привкусов. Как экстренный вариант можно и аптечный рискнуть забодяжить, но по уму конечно лучше чистый пищевой.
Немного разбавлю, дискуссию. Вот и оригинальный пико, https://www.oughtvape.com/products/pico-ultem-package дела... :think:
203 бакса((( а я подумывал оригинал купить, если клон понравится. Что-то как-то раздумал.
Кто субтанк мини юзает?что на него намотать чтоб прям огонь огонь?