Жижу здесь заказал , не сочти за рекламу. Цены не конские ( я имею ввиду сотку) , а бодяжить сам буду.
Вид для печати
Жижу здесь заказал , не сочти за рекламу. Цены не конские ( я имею ввиду сотку) , а бодяжить сам буду.
С соткой у него проблемы возможно будут, если он новичек ;) Может сначала лучше готовую основу заказать под свой никотин?
Я написал что возможны проблемы c соткой потому что "новичек", в моем понимании - это человек который по может и не знать что такое "сотка", да и про калькулятор тоже.
Дак вот. Тоже кинулся искать там... и нашел
Есть вариант заказать c fasttech, но вот качество никто не гаранитрует. В принципе нашел нормальный вариант, думаю оттуда брать
Да про скидку, просто, для инфы. Сам ёрзаю - нравится тельце #0254 Корпус для iSmoka iPipe 2(а недёшево для переделки) А нравится...
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Я субтанк мини брал и с фаста и с али - оба кода пробились на кангере. Только ждать 2-6 недель...
Gribok38, в Липецке нет ни хрена. Заказывай по почте, фигня вопрос - доставка около недели плюс/минус...
Когда сам перешел на пар сразу начал с самозамеса и с обслуживаемых испарителей - ничего особо хитрого в этом нет. И уж покупать готовые жижи это на мой имхец вообще бред и нездоровый кич. Мало того, что х/з чего там намешано, дык еще и у каждого свой фломастер во рту - разные испарители подразумевают различную концентрацию ароматизаторов и никотина. Одна и та же аромка будет либо вонючими носками, если ее переборщить, либо божественным нектаром, если подобрать дозировку. Как можно замешать универсальную жижу, подходящую всем? Поэтому мешай сам, это так же просто, как разбавить спизженный спирт водой испод крана (ну, если включить творчество, можно использовать воду из родника, лимонную цедру, специи всяко-разные, капельное введение воды, температурный режим и прочие заморочки).
Компоненты для самозамеса беру здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html - продаван иногда может косячить, напутать чего-нибудь в заказе, но в целом качество компонентов достойное и отправка быстрая. Есть не менее достойные продавцы на форуме, просто я к нему привык и у него есть аромки , которые стали моим дзеном и которых нет больше ни у кого.
Расходку, кантал-мантал, дриптипы, "железо" беру тут: Прием заказов , доставка и оплата - сей продаван весьма достойный товарищ, коллеги не дадут соврать, ценник, пожалуй, самый гуманный, почти как у китайцев (к примеру у него брал длинный дриптип за 120, у китайцев такой 110 по курсу и то если покупать сразу 5 штук). Отправляет моментально, бонусом мелкие презенты, обычно в тему, если вдруг какой косяк - без вопросов предлагает вернуть деньги или учесть в следующем заказе (крайний раз мне вместо двух чехлов положил один). Но таких, чтоб не ошибались и не косячили, пожалуй, просто нет.
Так что вливайся. И удачи! :hello:
Неожидал что так ответят.Спасибо огромное:)
Gribok38:hello: Добро так сказать пожаловать ))))
У нас народ адекватный ;) , так что если что подсказать - эт мы завсегда ....:)
Это хорошо. Я тогда на месте за доставку отдам, хорошо?
Народ,где можно бак Атаман 2 ( епстественно клоун) купить подешевше ???
Гарриииииик :hello:! Если не знаешь, была шумиха по поводу касячной партии Атамана от яшмо, так вот я как раз и попал под это. Так вот имееться как раз один из той партии требуеться немного только допила, нитку под оринг да и купал на пол мм подточить. Да сам разберешься, могу отдать безвозмездно)). Попробуешь, может он тебе и нафиг не нужен.
Yaro Ярик:hello:, спасибо ! Не откажусь от "басяцкого подгона":D
Чот прям ну очччень захотелось поюзать. А то что проблемы были с партией от яшмы, эт я в курсе ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Надоть ток спланировать, когда к тебе заскочить:think: Чтоб и карту от Сергея и стеклышки от Лемо ...ну все в куче
Помнится кто-то лемо2 интересовался....
Привет всем! Ко мне скоро Евик ВТ придет, если он на низких ваттах нормально заработает, то буду продавать сигелей 30 мини. Никому не нужен?