Нет.
Вид для печати
TE3KO:hello:
а что нужно то ?
surubi Кик есть, ток новый с фасттека ( 1.0 v ):xz:
Да весело там все. Во первых поддержка Фаста отвечает раз в сутки. Вы пишите вопрос, на следующий день они отвечают. Вы уточняйте сразу но ответят вам только через сутки. Причем доказано что могут они и сразу отвечать. Короче история началась с просмотра обзора на Субокс мини. Хомяк не давал спать много дней. Быстренько продал свой Вамо 6й и наутилус. Заказал на Фасте Субокс 2.06. Отправка стояла 17.06.... 21.06 я задал вопрос Когда? На что получил ответ "Дней через 20". Заказывал белый и видел что черный получают быстрее. Написал что готов получить черный если он есть в наличии. Сказали нету (как вы понимаете ответ раз в сутки). Переписка длилась больше недели хотя вопросов было 6. В итоге меняю заказ на айстик 50 и субранк плюс. Попытка выбить скидку за ожидание и срыв поставки развился о китайские камни ))). В итоге доплатил и через три получил трек номер. На десятый день видя что трек все еще не бьется, опять написал в службу поддержки. Типа есть сомнения что вы мне вообще отправили посылку. Через сутки ответили Жди. Еще через 3 дня саппорт прислал письмо Шеф, усе пропало!!! АйрПочта отказалась брать айстик на борт. Простите извините, либо деньги вернем либо Малазийским бумажным самолетом отправим(а малазия у них 3$ стоит). Ответил просто и понятно, при помощи русского мата. Сказал слать скорее. На удивление саппорт ответил через минуту и к вечеру дали новый трек номер. Вот это оперативность. Могут когда хотят. Посмотрим
А сегодня гуляя с грудничком купил в киоске 4 пачки аналога, лд синее. Года три на них. Пришел домой, открыл-пачка не такая. Понюхал-хуже примы. Затянуться не получилось, не тянется. Табачная марка левая. Номер на пачке не пробит. Да я победитель по жизни....
Всю голову сломал, что себе заказать...:donno: вроде определился СЕМПЛ (один хрен мех нужен, а НЕМЕСИСУ я голову скрутил) и клопа мини (Ярослав только не кидай в меня камни :D я тебе при встрече спецом говорить не стал, думал бить будешь :D). А тут гляжу на ФТ эти два пункта поставили в резерв дней на 5-7, но зная китайцев это может появиться и завтра и через две недели, заказывать там не вариант...O_O
Начал рыться в модах... ну не нравиться мне вообще ничего :tease: - все по большому счету одинаковые и большие... и тут наткнулся на Eleaf iStick 40W с ТК, дизайн (малеха изменили у кнопок) мне нравиться, легкий чуть, чуть больше клопа посмотрел, почитал ... вроде ниче такой (щас мне скажете, а мы тебе что говорили: "айСтик 30 - легче, меньше, не надо менять акк, нет ни каких крышек, надежен более чем") но это не 30 это сороковка и с ТК. Парни, а что скажете насчет ТК? посмотрел иностранных обзорщиков с сурдопереводом ))) оказывается ТК очень интересная вещица! и для здоровья гораздо полезнее и заморочек при ее использовании меньше. вот сужу жду вашего мнения :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
а какие цвета....... :nice: заглядение :D
Original Eleaf iStick TC 40W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod-30.61 and Free Shipping| GearBest.com
Original Eleaf iStick TC 40W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod-30.61 and Free Shipping| GearBest.com
эх... Серега, вот чувствовало моё сердце, ты мне что то недоговариваешь)))
к ТК никель нужно брать, какой? хз, не разу не пользовался жду д2, и смотреть минимальное сопротивление и возможность самого бокса, а также намотки вот здесь на никиле My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 6 x 1)
и да бери стик на 40 без вопросов. А если так волнуешься за разряд можешь взять и это Очередной обзор на Xiaomi Power Bank 10400mAh (только на гирбесте вроде не оригиналы, цена маленькая, оригинал около 20 баксов)
Ты не советуешь заказывать стик на GB Или банк?
Отправлено Tapatalk
да уже и не знаешь где заказывать... на Фт вообще посылку народ ооочень долго ждет...
ОТКУДА ЗАКАЗ-ТО ДЕЛАТЬ ???:donno:
я вот здесь смотрел, вроде негатива нЭт
https://www.youtube.com/watch?v=K6nKG-JLGks