Блин оказываеться, сегодня пятноцоо, только что узнал, всех с пятницей мужики!
http://beer-fun.ru/wp-content/uploads/WSOJ2ZFlOe4.jpg
Да и еще и соньку завтра забирают так что д2 моя)))
Вид для печати
Блин оказываеться, сегодня пятноцоо, только что узнал, всех с пятницей мужики!
http://beer-fun.ru/wp-content/uploads/WSOJ2ZFlOe4.jpg
Да и еще и соньку завтра забирают так что д2 моя)))
Да, кстати...хочу в Бархате пивка набрать, кто что порекомендует? Вкусы у меня плебейские, что-то типа классического Жигулевского, горько-хмельное.
Понятное дело, не тащить же три разных посылки. Да и не хочется мне лишний раз с моим отделением почты связываться.
Плата YiHi, это главное. Материал - наверняка пластик. Зато из-за пластика скорее всего вес небольшой будет.
Перепродать, скорее всего, можно будет с неплохой прибылью. Розничная цена обещается около 70 баксов.
В тот раз Доброе брали или как-то так. Приятно идёт. Но на горькое не тянет, пожалуй.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Кстати, в магазине по ссылке обещают алюминиевый корпус.
Yaro
Мож ты три на себя запишешь, а мы тебе бабло зашлём? Я думаю пока до пн
Налил Пшеничного пенного, заодно по дороге встретил Пашу, затаренного пивом, опознал его издалека по клубам пара, всё-таки прикольно мы со стороны выглядим. :)
В табачных лавках появились. По 70 р за 10мл. Надо попробовать
Я тоже такой думаю, нормально мужик наваливает, не с сигареткой.
Позавчера стоял на выезде из Молла, ветра почти не было. Машины боялись через облака проезжать.
У меня 10 мл замеса обходится 4 рубля 2 копейки, хватает примерно на день. Аромы - 5-10 капель от 10 мл * 30 рублей, приравниваю к нулю. Нафиг это китайское ноунейм-счастье по 70 рублей за 10 мл, серьезно.
bill_v2 сам брал два литра РГ и Глицирина плюс ароматизоторы 10 штук и куча тары за 1200 помоему с доставкой. Просто спростли про жижу я и ответил. Друг Максим готовую по 50р 10мл продает. Качественную.
bill_v2 мне намешает и проволокой поделится и аккум даст. А остальным продаст. И чем же премиум из америки отличается от того что я делаю сам? Там "моча единорога" или просто это понты?
Вот теперь-то парение в Липецке перестало быть хобби небольшого количества друзей и стало выгодным бизнесом. До этого момента не замечал деления на друзей и остальных в липецком сообществе.
Предлагаете обсудить вкус устриц с тем, кто их не ел?
bill_v2а вы не замечали что многие категорически не хотят мешать и заказывать самостоятельно? Им проще отдать небольшую компенсацию за хлопоты тому кто закажет, намешает и развезет. Или это должен делать назначенный альтруист?
Скорей это должно быть адекватно оплачено. Допустим есть магазины где пг и вг оценеваються в 300 за поллитру и есть где за 100. Товарищ, из самых благих побуждений, но по незнанию рынка, берет по 300, смешивает, даже пусть хендмейд, берет по минимуму, но цена естественно формируется из составляющих, а цену делают соответственную… И пользуясь незнания как своего (это если не брать в расчет барыг) так и потребителя, формирует небольшой но дорогой плацдарм. Подобное существует конечно, но не долго, и держаться исключительно на доверчивости. Но здесь просто такое не прокатит. Это я описал самый невинный вариант…
Такие люди переплачивают, безусловно. Но цены там порядка 150 рублей за 100 мл основы 6 мг/мл (это я банально открыл папироску, и даже это я считаю слишком дорого за ксиан), а не 500 рублей за 100 мл.
Просто получается, что ингридиенты составляют примерно 10% цены, а чистая прибыль 90%. Это нереалистично.
Впрочем, если там на самом деле какие-то интересные и вкусные миксы, можно собраться и попробовать, а потом уже рассуждать :)
Добрый день! Ребят, где в Липецке можно жижу купить?
Приехал мой первый набор, но жижу не взял пока, а попробовать хочется :)
bill_v2 на липецком трекере не был с таким ником зарегистрирован?)
Апд. Нашел в табачной лавке по 120р за 10мл %)
Пока там возьму на пару тройку дней, потом уже для самозамеса жижа приедет
Затарился каким-то понсом. одна вишня 11мг, другая ICE 12 мг - по 230р каждая.
Табачку взял camel 12 мг. 120р
Залил вишню. на вкус как сладкая вата)
Пара маловато, но думаю это из-за моей первой рукожопой намотки :)
Yaro
bill_v2
А ряды то - пополняються...:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
BigBrotherlip :hello:
Maser :hello:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! :)
Мой ник можно было видеть ещё в DC, он старше каких-то локальных трекеров :hello:
Тебе Voland_48 просил привет передать)