Комрады! Нужна помощь знающих... В общем проблемка образовалась. :think: Нужен роутер с 5ю ( мин) портами. На моем Ростелекомовском нехватка ))))
Посоветуйте какой взять совместимый с Ростелеком. я в этом не бельмеса ни гу-гу ...:xz:
Вид для печати
Комрады! Нужна помощь знающих... В общем проблемка образовалась. :think: Нужен роутер с 5ю ( мин) портами. На моем Ростелекомовском нехватка ))))
Посоветуйте какой взять совместимый с Ростелеком. я в этом не бельмеса ни гу-гу ...:xz:
pleshkovpa Паш :hello: Роутер VDSL . Купил телик . На роутере порты 1-вход 1- на комп 2 -на ТВ приставки. нужен еще один порт чтоб напрямую к Телеку подключить
мюсье знает толк в извращениях.
А 2 порта, которые на приставки можно (по идее) слить в 1 и поставить свич.
Получится
VDSL(порт 1) Вход
VDSL(порт 2) Комп
VDSL(порт 3)->Swich(5 портов)->5 клиентов (IPTV)
VDSL(порт 4) Резерв.
Пороюсь, где то у меня валялся Dlinkовский Swich гигабитный на 5 портов. Если найду - на попробовать дам.
Спасибо Паш.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Игорь,звонил по объявлению. Продавец сказал что это роутер. А мне бы свич чисто, я ж заипусь всё настраивать ( лох я в этом деле)
Так роутер то у меня есть
Вложение 173476
Портов не хватает
Пытался сколхозить, но ниуя не вышло Вложение 173477
Herrydex
Такое есть, но сомневаюсь что подойдёт тебе
Дим, такую ж брал ток с "папой"
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Не получилось
Ну кроме зухель кинетик предложить более нечего :D
Это что? Ссылку дай
https://market.yandex.ru/product/935...3087&suggest=1
У меня такой, например. Цена кусачая, но работает без нареканий. Нужно порыться, посмотреть наиболее подходящий, ибо разница в ценах разных версий (а их много) довольно большая.
Ахренеть
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Попробую обойтись малой кровью ( восстановить пароль от Wi-Fi)
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Прадва ещё не знаю как....)