Ermol_off2а вы в липецке?
Вид для печати
Ermol_off2а вы в липецке?
bill_v2 А вот так мой китаец оправдывается! логистической компании рассказал мне, товар будет приехать в вашу страну на этой неделе или на следующей неделе, сейчас занят сезона, и некоторые города Вашей страны сильный снег сейчас ,в местном почтовом отделении иногда не работают, поэтому товар задерживается, я так извиняюсь за ожидание, но вы знаете, мы не могли контролировать экспедитор. если бы я мог, я бы с удовольствием отправляем товар напрямую к Вам сама. дорогой друг. надеюсь, вы смогли понять нас.пожалуйста, подождите несколько дней , спасибо
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
про снег мне больше всего понравилось
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
RAN Спасибо! буду пробовать!
vovan4817
А по срокам?
5152 45 ИЗ 60 мурыжит
Ахаха, а там медведи, случаем не мешают нашей почте, а то нынче зашел один, ядерный реактор поломал, пришлось водку пить))
Кстате для своих, в соответствующей темах уже было, но не берите вот в таких упаковках, это такое гмно, касяков столько что кирпичей в китайской стене не хватит... И денег вернуть не получилось.
спойлер
Привет. Я так понял тут липецкие в основном, с грязей есть кто?
Союственно хотел бы пообщаться на счет парения , а в частности самозамеса. То ли я хней занимаюсь , то ли рецепторы мои, или вообще я много хочу от жижы, но получается какая то кака. В общем щас купил экзотик и пробую. Грешу уже на пластиковую тару, заметил что с вечера один запах яркий, к утру пропадает, думаю тюбики аромку впитывают.
Где можно купить в липецке стеклянную тару 5, 10, 30 мл? Как лучше замешавать?
Использую кайфун 4 и субтанк мини 5а эвик вт.
Может сходки организовываете? Уже 3 термоящика с аромками и покупными жижами, не мое все, может посоветуете что. Пригощу чем нить))
Куратор ветки из Грязей. Я тож не далеко...на Матыре. [emoji6]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
На счёт стекла- сомневаюсь что в розницу у нас можно найти.
А так, да поиск своешнего вкуса -процесс длительный и трудоемкий.
А что собственно хочешь получить при самозамесе???
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
sp1kerok, тары стеклянной подходящей у нас не видел
Сам пользую для самозамеса флаконы от купленных жиж
bill_v2
Рядом буш? Нюхнём никиту вместе :D
Всех с наступающим!
Я так и не решил свою проблему с ГерБестом по вопросу доставки для сына гироскутера... (S3 Bluetooth Self Balancing Scooter 4400mAh Battery-359.99 and Free Shipping| GearBest.com)
нужен ваш совет!
напомню предысторию: заказал и оплатил 24 октября 2015, в наличии у них не было поэтому они отправили только 20 ноября, но почему-то трек номер для отслеживания в России не дали, а дали вот эту херню XF77777710680CN. сегодня уже 40 дней как посылка где-то катается ну или ей уже ноги приделали на нашей "любимой" почте!
Что посоветуете делать? платил я конечно через пейпал, может через него и открыть спор?
я так думаю что время для этого пришло и что бы не терять время на новогодних праздниках может стоит начать этот диалог сегодня?