Отличный вес у кубойда,прям вещь!!!!!
Вид для печати
Отличный вес у кубойда,прям вещь!!!!!
5152 хотел уточнить, те аромки, как "мутить" ? 8 капель на 10мл, основы и сколько надо ждать настоя?
5152 а настаивать сколко надо?
опять тема на счет флаконов. К сути.
Флакон ПЭТ 50 мл
Колпачок-пипетка ПЭ 18
Колпачки и крышки, ну с учетом доставки стоймость выйдет около 5р за флакон 50мл с крышкой с носиком. Заказ от 750 штук
Набрать 10 человек , сумма приблизительно по 360р +/-, за доставку не знаю. Ну я в теме, +9. Ну чуть меньше наберется народу думаю не сыграет особо роли в сумме никому
Ещё варианты
ПЭТ флакон (бутылка) 0,075л. (75мл) с пробкой из Краснодара: продажа, цена в Краснодаре. пластиковые бутылки от "ООО «ЗПИ»" - 14814949
sp1kerok а не лучше ли с иглой на конце? я вообще себе присматриваю, стекляные баночки с пипеткой.. (свои жижи все перелил в бутылки из под коньяка )) а сотки (100мл) в бутылочки из под спирта, ))) (стекло)
да можно и стеклянные, и с тонким носиком, и с пипеткой. Только знаешь на сколько в цене разница. Мне допустим влом после самозамеса кипятить и по новой в ней мешать, проще выкинуть. А так есть такие же у меня бутылочки, если по 10 штук в сумке не носить с собой то довольно неплохо и недорого, использовал - выкинул
А то у нас в аптеках ни**я нет, приходится тару для анализов брать :D Гденить в кафе достанешь банку в бак залить, люди подумают уринотерапией занимаюсь, ну или как там :D
sp1kerok а я у себя в аптеке спрашивал тару, мне сказали что нету! ...надо было про анализные спросить!?:biglol:
больше недели назад, в жижу 50\50.. в 100мл..засыпал, (закурил сигарету и потушил) аромки тока барыг кормить! ))) и зачем барыгам за аромки платить? попробывал на Вива нова, завтроа на эркл 2 попробую (у него толи грызный толи не вкусный бак) ..парил на 4ватах ... (завтро спиртом его протру .а то вкус левый ) ( 015.провод, 2.6 ом, пар насышенный и вкусный! зачем болше?..может я чего не понимаю?)
Чет тишинаааааа...аж откатились в списке городов)
Кто-то празднует,а кто-то работает)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
я на раДиву сижу ...это хоть не соц сети ! %):biglol:
Амигос, все-таки отпишитесь, кто какую крепость парит. Делов ведь на 5 сек. Хоть здесь в теме, хоть мне в личку.
Готовлю образцы для встречи с разными концентрациями, хотелось бы знать, сколько какой замешать, чтоб потом на встрече не бодяжить.
Сига, сига, пор фавор! :bravo:
Тебя помню, bill_v2 помню, Ятуп помню, вот ZloyGenie подтянулся, но остальные шифруются. :donno:
Каждому индивидуально замесить не смогу, но хотя бы распределить замес по 3 стандартным концентрациям. Предполагаю намесить 3,6 и 9 мг/мл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93565.html, от себя еще хочу сюрпрайс добавить... :)