ZloyGenie, а чего в нем тяжелого?
оффтопик: Я просто того, вторую ночь одна ночую (4 раз за все 23 года).. Паранойя))
Вид для печати
ZloyGenie, а чего в нем тяжелого?
оффтопик: Я просто того, вторую ночь одна ночую (4 раз за все 23 года).. Паранойя))
Какие тут драмы второй день подряд
StSchakal, попкорн, пиво, снаряды?)
DieVeresk, да я и с борщиком посижу)
опять работы подкинули для todder ...
не устали еще?
todder влепи ты пару банов и желание отпадет в теме гадить :stayontopic: ... развели "санта барбара"
Отвлекусь от всеобщего накидывания на вентилятор
Тут кто-то сомневался в покрытии витаминок?
Покрытие пока держится нормально, но вот так сейчас поменял аккум
Понимаю, что фигня и лечится за 2 секунды суперклеем, но неприятно таки
Мод в пользовании ровно месяц
https://pp.vk.me/c627622/v627622345/...jIa3BH9HXI.jpg
Очень печально.замкнутый круг,подстебывают друг друга,кормите друг друга фекалиями причем раз за разом стараетесь зачерпнуть все больше.
RomanMentalТебе легче прекратить что-то доказывать и закрыть глаза,тебя уже заранее приняли с негативом .Все равно к вам не придут,ни чего не купят и не попробуют,тут просто споры бесмысленные.Молодец,что предложил,позвал,рассказал ,на этом я думаю и стоило было закончить.Нет же каждый с пеной у рта хочет доказать свою правду,либо просто прикалываетесь)
Продаю Аромки,Основа
Мое тоже удалил
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Потому что я там матом ругался?
ты зачем кричишь? на новобранцев.... вот как надо. https://youtu.be/UbvP-yDMFQg :biglol:%)
А я вот опять всё проспал. :D
И фся "мышиная возня". осталась за кадром ...( благодаря todder) :)
:oops::whisper:
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
O_O:vacation:
Здравствуйте! Выкладывал ранее объявление. Цена изменилась, продаю срочно. Цена 6 000 р.
спойлер
Все упаковано, ждет нового владельца!
спойлер
Был в шерлоке
Завезли аромки тпа по 170р
я тут брал.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
была такая раньше Q-HIT у флавор арта. я парил , а потом забил и навел 36мг.... через месяц убавил дозу..
P.S. они ее теперь FLASH обозвали.