{вопрос ко всем}
Если оценить по 5-бальной шкале. Какую оценку займет БФ, а какую ТПА?
...Не забудьте учесть, что ТПА дороже в 4 (!) раза того же БФ.
Вид для печати
{вопрос ко всем}
Если оценить по 5-бальной шкале. Какую оценку займет БФ, а какую ТПА?
...Не забудьте учесть, что ТПА дороже в 4 (!) раза того же БФ.
ZloyGenie тпа в моновкусах-говно. Только миксы,и настаивать ее надо недели две минимум.
БФ хороша во фруктовых моно и она как лапша быстрого приготовления - замешал, на часок на батарею поставил и пари, вкусненько и дёшево.
ТПА и месяцок иногда подержать недурно, но если косякнул с пропорциями - обида больше.
А чет про капеллу все забыли...тоже вкусная же...имхо)))))
фуф, наконец то, свою вамку поченил...надо будет , как разживусь, запосной мод надо будет купить..Кстати, подскажите, компакный мод на два акамулятора 18650 ?
Тогда уж новый айстик100ТК, если айстик.
Кроме кубоида назову ещё IPV5. Растянутый D2, а D2 у меня без проблем заходит, очень эргономичная форма.
Да, чот я про него не подумал...
Вот: Authentic Eleaf iStick 100W TC VW APV Box Mod - 34.64$
Ну и плюс аккумы например: Sony US18650VTC4 - 9.60$
Зачем вам эти соньки сдались...
5152
а какие нужны будут в Eleaf iStick 100W TC ?
5152
Каа
В яПалках параллельное подключение аккумов, совсем уж высокотоковые брать не имеет смысла, все равно на полную работать не будут. Пожтому надо смотреть в сторону бОльшей емкости. Варианты: LG HG2 or Samsung Q30. Ну и Панасоники какие-то похожие есть вроде.
Вроде про компактный мод спрашивали.))) Кубик. Но тяжеленный. Можно им орехи колоть.
В кубоиде последовательное подключение акков
Кубоит , как по мне толстоват, астик 100 тс: чуть пошире тока вроди ... а арехи и вамкой можно колоть, я его в двое сложил, теперь в руке как костет сидит .мОя в шоке))
Ну и, давайте подытожим... Что лучше то?
Вроде как параллельное дает большую емкость, а последовательное большее напряжение.
А как интересно преобразователи в ток (А) на них работают?
Наверняка же есть и плюсы и минусы этих конструкций. Кто что думает?
паралельно или последовательно? все от платы зависит и "балансира", а вот, на "астике 100 тс", может и на одном работать, (как написанно до 70 ват) хотя на шураповертах, все батареи, последовательно соедены, тока балансир между ними...наверное не зря они так сделали? ну я все равно за астик 100тс.. и да! кто сказал что на астике,они паралельно? там вроде написанно тока, что он может работать отдельно на одном "макомуляторе" ))
ZloyGenie я там дописал на предедушей стр..)) лиж бы цена на него не поднялась, пока я разживусь! ;)%))
вот и цена поинтересней и доставка бесплатная.
И вообще если "Колхозом" собратся , то можно оптом купить еще дешевли, хоть от5 штук ...