todder ну дерзай, коли сильно хоцца)):D за последствия я не отвечаю)
Вид для печати
todder ну дерзай, коли сильно хоцца)):D за последствия я не отвечаю)
Я мельком пробежался о чем тут так все набеседовали:alco:...Практиче ки все обсудили и политику и компьютеры и вывод даже сделали,что есиги безвредны,а никотин полезен и каждый мехмод взрывается.Кошмар...:pop:
Еще вопрос возник. А если не до конца аккум зарядить и вставить, тоже что-то страшное случится?)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
MadKoT я очень жду:girlhappy::dance:
Будет жарить не сильно)
А вообще у меня так ниразу и не получилось в усмерть высадить мех. В любом состоянии сразу ощущается что пара меньше гораздо
Самая боль для меня была, что на нормальных намотках батарейки разряжаются очень быстро. На 0,17 нужно акки менять примерно так же часто как дрипку закапывать. :D
Но у меня батарейки 25R левые какие то походу.
Ахах шалун :bravo:
StSchakal а как же я узнаю о 3х вольтах, сир?)
Нет. Эти акки боятся только сильного разряда и перезаряда. Ну от второго спасает нормальная зарядка, а вот первое на мехе можно устроить, хотя у меня не получалось. На 3.3 уже пара почти нет. Ниже 3.2 разряжать нельзя, хотя критическое напряжение у них 2.8. Вот ниже его уже начинается разрушение.
NoCarrier
"на нормальной зардке посмотреть можно
а так нужно знать свою намотку просто)
Я с симпла вынимаю батарейки стабильно либо на 3.5, либо 3 ровно)"
Вот нужен тебе такой гемор?
Gostraler, а где гемор то?
Аккум сел - сменил
Все как и в боксмоде
Кстати, пока людей много знающих в теме. Кто знает где СУКРАЛОЗА продается в Липецке?
В ближайшей аптеке не слышали, а в инете одни Московские фирмы вылазиют
Это что за зверь...Сукралоза[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk