я обучаемый человек) не думаю, что я чем то пренебрегу, таки он не дешево стоит, жалко сломать будет))
Вид для печати
я обучаемый человек) не думаю, что я чем то пренебрегу, таки он не дешево стоит, жалко сломать будет))
NoCarrier Немного не тот набор для новичка!!! а именно проблема в моде.
На мехмоде нет защиты. От КЗ и разряда акка. самое безобидное это убить аккум. А самое страшное ....уже во всех красках расписали без меня.
Gostraler Herrydex я пошутил....Зимфирка2 намотал естественно больше после Эрл 2 воздуховод больше , естественно тяга легче, а значит и тяга болше, ну там и ваты и жижа ))) потихоньку отхожу от сигаретной тяги! ))
Ну просто бахнуть может если что не так сделаешь. К примеру кнопочка нажмется когда в сумке лежать будет или в кармане. Или на бачке пин станет коротким и замкнет плюс с минусом. Или решишь спиральку сама намотать, а намотаешь так что бахнет))) поэтому страховка нужна))) или руки с губами запасные)
щас выставлю на продажу, и накуплю егошек:D
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
буду разбирать значт перед отправкой в сумку))
так что не замкнет и не нажмется)
а наматывать буду просить в медузе и расписку будут писать:D что если я взорвусь, это их косяк)) ну и естественно страховку пойду сделаю:ok::D
Gostraler земфирка это бак суб.....https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
а как пин то коротким стать может?
NoCarrierвон с Гариком (это Имя а не наш кобздец) на НЛМК встеться, он тебе подскажет что по чем;)
Gostraler ну вообщето это кондитерские изделия, на сколько я знаю )))и еще есть пивица зимфира
поняла, посмотрим по времени. Я ж грю у меня завтра чуток загруженный день. А нлмк это хоть примерно где? я прост со звездного, а так ваще не местная)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
сорри за ответы на форуме, ну без ников и т.п. Я прост не привыкла) ну вы ж меня и так понимаете:shy::D
Можн мне тел Гарика в лс?)
мод ребята, пока студентке не по карману)) но эт как на машине, начну с механики, а потом на автомат)) ну если вдруг кто недорого мод будет продавать, то я канеш тольк за))