MadKoT и Каа, вот честно, оба уже задолбали просто
Вид для печати
MadKoT и Каа, вот честно, оба уже задолбали просто
о ..жижа в баке заканчивается...подскажите по ТС, но так как у меня "мокамуляторы " пока еще слабые , нержу , на Земфирку наматать, по слабей Тс...я то сам попробую...но есле есть кто пробывал подскажите? на ТС ?
Что такое ТС?
Аккумуляторы наверно
намОтать
еслИ есть кто пробОвал
Каа, имей совесть, старайся выражаться правильно. Ну реально нифига не понятно что пишешь. Я понимаю ошибки там, запятая где не правильно, но не постоянно же и не каждое же слово коверкать. Я не верю что ты реально на столько не владеешь русским языком, что не знаешь как правильно пишутся слова и ставятся знаки препинания. На самом деле сложно читать и понимать смысл того, что ты пишешь.
Второй будешь в липецком сообществе.
10-20 баксов - это не бешеные бабки. Надо учитывать, что собственное сопротивление мода должно быть минимальным, иначе всё плохо будет. 0.01 Ом, например.
Я вот не помню, по-моему, форум тут живет по старом законам, тут Москва - это UTC+4. А уже UTC+3. Поэтому надо ставить не Москву, а любой другой город с часовым поясом UTC+3 и без DST (летнего времени).
Делает скриншоты и отправляет их на сервера M$.
https://www.youtube.com/watch?v=gkqpqaXMtjU
Мы не балуемся, у нас всё серьёзно.
щас сам придумаю....акамуляторы дохлые, буду думать по минимуму! на оправку 2.5мм.. наматаю нержу ....витков 4-8 ..нержа , толще моего контала 04, значит , витков 5-6 наверное ....будет день и будет пища )) https://www.youtube.com/watch?v=ESWsmOddcs8
а кто первая?) странно, думала девушек тут побольше. Учитывая, что эт безвредно. Я то вообще не курила никогда обычные сигареты, а эти то как игрушка)
Неправильно. Исследования до сих пор не нашли какого-то осмысленного вреда от никотина в дозировке, далекой от LD50 (смертельная дозировка для 50% популяции). Пользу нашли, вред нет. А жесткий переход сразу на нулёвку не работает практически никогда. Никотиновый голод возьмёт своё, и захочется стрельнуть сигаретку.
Ставьте FriGate. Петицию собирали, даже на РОИ 100к голосов собрали. Эти сволочи собрались, решили, что их всё устраивает и ничего не изменили.
Надо знать марку стали. Нужно выставить корректный TCR стали на моде, который у разных сплавов может быть от 80 до 180. А так - ну ставь что-нибудь. Что-нибудь и получится. Гайды по работе ТК лучше ищи где-нибудь в интернете, нет смысла пересказывать их ещё раз.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Насколько я узнавал, вин10 отсылает что-то куда-то даже если все соответствующие настройки выключены. И лезет туда, даже если эти адреса в хостс прописать, т.е. резолвит их мимо хостов.
Вереск. Ну безвредно (пока пользователь не накосячит и не взорвет аккум), ну и что? Много новых сущностей, для понимания этого нужен технический склад ума. У девушек это всё-таки редкость.
Таки я...
Имхота. Девушки зачастую начинают курить заради эстетики процесса (сам грешен), а кирпич в руке и химлаборатория в ящике стола не кажется достаточно эстетичной альтернативой. Да и, не в обиду никому, мало кто из девушек полезет в суть вопроса замеса, намотки, кошерной зарядки и тд. Многие предпочитают и дальше просто и незатейливо курить аналог.
MadKoT у тебя есть скайп? а то ты тут ща с натрындишь!
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
ха..разобрал базу , а там все чистинько.....рука не поднялась, все поменять, пусть будет пока работает кантал )))
Я думаю, я пока в состоянии это делать, что это сцуко понедельник!!!
Наверняка завтра, то-есть во вторник многим будет в разы лучше.
Моё ИМХО меня сегодня уже забодало.
Пойду прибью одну скотину в Ведьмаке3, потом гляну пару роликов как профи мотают койлы, затем прифигею от 3-4 роликов с "Голоса", блин реально есть такие голоса от которых эйфория приходит.
И пойду спать, а утром опять на работу((( Хочу на рыбалку.ППЦ)
я в детстве, лет в 6 уже орудовала отверткой, когда у моей любимой музыкальной шкатулки заела кнопка и она не играла при открывании крышки(( мама была в шоке, когда она заиграла))
5мл смело залил, еще место осталоьс!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
NoCarrier технарь ,ты наш..https://www.youtube.com/watch?v=z3jQHy5iDvc
о, я то смотрю пол женский, а пишешь от мужского имени. Подумала ошибка при заполнении анкеты. Рада знакомству, если это так можно назвать))
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
я планирую сама научиться и намотку делать, и замесы)) вот за зарядку бы послушала от Вас, чтоб не накосячить, а то девайс такой первый раз держу в руках, не хотелось бы до завтра убить)
NoCarrier про зарядку что? купить или заряжать? и что у тебя за бачек? Намотчица наша?:shy:
Да проскакивает, как ни стараюсь. Вот Тоддер за мной бдит) Будем, как говорится)
По поводу заряда - например на мехе вполне возможен переразряд аккума, после которого акку одна дорога - в мусор. Кто по опытней ощутит разряд интуитивно, по количесву пара и разогреву, но для первого девайся, имхо, такая акробатика не под силу. Кстати, зарядка приличная? И сам акк?
Минус мехмодов - в полном отсутствии какой-либо защиты. У симпла разве что по нагреву кнопки можно ощутить, что что-то не так. Не слишком удачный сетап для первого знакомства, все таки.
Kronos48, страницы уже 4 назад после пары инцидентов я отмечала, почему проскакивает такое.
Оно определилось вполне, давайте не будем заглядывать друг другу в штаны и сомневаться из-за пары опечаток?
Горемыки, да забудьте вы о windows. Ставьте ubuntu и забудьте про: вирусы, антивирусы, платные программы, нехватку оперативки, глюки, разные лаги и т.д. и т.п. А для игрушек существуют консоли!
1. Есть акки с защитой
2. Не знаю у кого как, но я пару раз хватал КЗ на 2 разных мехах. Так вот один у меня разогрелся прямо в ладони. Там была скрутка. Да так, что я не просто кнопку отпустил, я чуть его в окно не выкинул. А у второго скрутки не было. Так я мизинец обжог о кнопку. поэтому дождаться взрыва от КЗ это надо иметь стальные руки.
Gostraler Привет, у тебя Убунту? а сколько она на диске места занимает? ( мне просто интересно..я двано её не ставил , )у меня 7ка,64бит 2.7 гиг )))