Упс, опечаталась. В универе, но в Мичуринске
Вид для печати
Упс, опечаталась. В универе, но в Мичуринске
так, страху то не нагоняй))) скоро узнаем..ну а если таки и высадила, то сколько готовить то хоть и где новый купить?)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
проверила. Чуток зарядился и шипение появилось)) всё гуд. Прост сел)
Посмотрел. у меня Windows 10 - 23Гига. Но меня это вообще не волнует, т.к. в ноуте 2 ссд по 250гигов установлено и мне этого хватает с лихвой.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Ну так ты заряди его как следует-то. И вообще, ты что на одном акке что ли паришь? У тебя замены нет? Как минимум 2 нужно. Один в моде, второй в зарядке.
ну так кто уделит завтра немного своего драгоценного времени для проведения занятия для чайника по электронке и жижам? есть желающие?
Gostraler это нем мой скрин, ну той системы 64 бтной которая установлина у меня!7.64бит
никто мне этого до тебя не говорил и продали только с одним акк))
Продали сегодня, поэтому тонкостей я еще не знаю, но буду учитывать) Подскажите где аккум купить?
Что то последнее время спам прет, стоит на форум зайти...:think:
Открываются страницы разные, какие не просил...O_O
Нахватал видать "собакен" "блох". Каспер не справился :cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
NoCarrier В Шерлок сходи. твой Сигелей 550 р. там стоит
NoCarrier, а по времени когда? Могу попробовать, но у меня два забега в поликлинику в течении дня. Если что после 12 в медузе народ всегда можно встретить и в объяснении никто из знающих не откажет.
Аккумы нынче остались только в шерлоке (адрес в шапке есть).
В медузу обещали подвезти завтра отличный акки.
Только глаза завяжи, а то глазёнки загоряться )))))
ну вот в районе 12.00 как раз и начнется окно) значит туда заскочу, или спишемся с тобой. Тебе в какую поликлинику то бегать? которая по советской?
Как эти дрипки-шрипки надоели. Капаешь, капаешь ей все мало :D
Скорее бы TFV4 пришел
мне лучше всего какие брать? а то вы тут до взрывов уже дошли, мне страшно даже аккум без вашего одобрения брать)
StSchakal ну ты так и не хвастовал. как Тс на айстики 100 работает? ...(я вот вату допарю ,буду нержу с рыболовного магазина пробывать, правда ,сильно не разгуляешся, у меня пока акумы из пирфоратора выдраны )))
Они все жгут больно. Я хз зачем мехмод в 2016 нужен вообще. Сейчас же платы на 300w уже появляются (Якобы 300)
Кнопку чистить, батарейки чистить. БРРР
Так, для красоты только, и не такой как все.
Gostraler ну спасибо что предупредил:D