А есть тут кто на ват на 170 парит?
Вид для печати
А есть тут кто на ват на 170 парит?
NoCarrier у меня нет опыта с мех модом, а то я бы тебе бы просто акум задарил, но он не высокотоковый ...у кого мех моды. у того спрашивай! остальных не слушай! они то умные, но у них нет мехмодов ..они много чего наговорить могут .....может и правда а может и просто думают, что правы ?
NoCarrier, не, мне на тракторном и в час дня надо быть там... не смогу(
StSchakal чет , ты раньше меня заказал, на многа, у меня уже с фастека пришол, уже его мучаю )))
Народ, что-то бес в ребро. Захотелось попробовать жижу JAM, ту, которая есигталком рекламируется в шапке форума. Нет нигде в Липецке?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
На чем основано данное утверждение? Пруфы в студию.
todder я имел виду у не у тебя а у кого нету или не пользовался! я вот например , не могу посоветовать, сам спрашивал! и не разЦитата:
.у кого мех моды. у того спрашивай!
Ну у меня сейчас в крикете такая намотка: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8.5 x 2)
То бишь как раз в районе 170-180 большую часть времени
А так выходит от 210 до 115)
В заказе же не только он был
В медузе стоит и с воскресенья есть на дегустации
Прикольные, яркие, но таки моновкусы
завтра иду в медузу, пусть учат чайника)
NoCarrier - велкам! Но последние абстинентные 14 страниц...
чем смутили они тебя?)
NoCarrier Если после 16-00 .могу на НЛМК подскочить )))
моя земфирка 2 реально акумы жрет! или бак вкусный или астик 100 Тс слабоват! ....шутЮ, акумы из пирфоратора выдраны, они всего 1300...а тока ждаже не знаю сколько отдают )))
вы мне объясните, что ж я такое страшное купила?)
NoCarrier да не чего страшного, просто многа правил надо исполнять и знать...а так нечего