Когда будет готово. Следите за анонсами в группе.
Вид для печати
просто ору:biglol:
- - - Добавлено - - -
В Саратове запретят курение электронных сигарет в общественных местах.
Любителей "выпустить пар" ждут серьезные ограничения
Саратовские общественники развернули масштабную войну с электронными сигаретами. По торговым точкам города проходят рейды с участием роспотребнадзора и прокуратуры, в ходе которых проверяющие выявляют массу нарушений. Так, из-за пробелов в законодательстве устройства и жидкости для "парения" продают даже подросткам, а на пузырьках с "зельем" зачастую нет никаких сведений о составе.
- Вечером 3 октября мы вышли в рейд на проспект Кирова, - рассказала "Комсомольской правде" член областной общественной палаты Наталья Королькова. - Магазинчики электронных сигарет растут как грибы после дождя, и каждый - это по сути притон, клуб по интересам. Вы не представляете, что в них творится: подозрительное зелье на прилавках, грязь, дым коромыслом... Полная антисанитария! А главное - здесь проводят время подростки, дымят - точнее "парят", пьют пиво... Это просто беззаконие, детей надо оградить от этой заразы. Мы обратимся в Роспотребнадзор, и завтра же сюда придут с проверкой санитарные врачи.
Главная цель активистов - добиться, чтобы Госдума приравняла «парилки» к обычному табаку, что повлечет ограничения в продаже и использовании электронных сигарет, а еще лучше - полностью запретить их в России.
- Это долгий процесс, поэтому пока мы попробуем решить проблему на местном уровне, - поделилась Наталья Королькова. - Идею внести изменения в саратовский закон нам подсказали в ГУ МВД. В кодексе об административных правонарушениях прописано, что на детских площадках, в парках, учреждениях спорта и культуры, больницах и многих других местах нельзя курить и употреблять алкоголь. Сюда же через запятую можно добавить и электронные сигареты. Насколько я знаю, подобные поправки уже внесли в московской гордуме и теперь столичным вейперам нельзя курить, где захочется. Это первый и очень важный шаг в борьбе этой заразой.
Скоро на морозе дышать запретят-пар изо рта идет . Типа имитация курения . И воду пить на улице-имитация бухАния :) .
да все равно что то изменится(((как не будь,да ограничат нас "народные избранники"
Всё довольно банально...
С приходом Клаудчейсеров и многопара, мы стали слишком заметны в обществе...Ранее не было таких нападков со стороны общественности
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ограничевалось только брасанием недоуменных взглядов в твою сторону, а сейчас в буквальном смысле шарахаются от вэйперов...
Это при том, что на остановках и других общественных местах, курильщики продолжают засератть атмосферу и лёгкие граждан...
у меня на работе прямо кружок вэйп-хейтеров пенсонеров.мужички лет за 50.курят стоят,и мне типо-"а ты в курсе что эта х@рня намного вреднее чем сигареты!!!а еще она взрываетсяO_O!!! так по зомбоящику сказали! ну вот что им на это ответить??? я им только привет из Онко-диспансера передал и все:hello:
Да это всё понятно, Паш.... Такой бешеный оборот бабла на новомодной молодёжной зависимости)))) и все мимо госбюджета....
Я про то, что общественность так рьяно против нас не выступала ( сказать больше, чуть ли не боевые действия)
что же эти сердобольные активисты с "раковыми палочками" так рьяно не борятся!!! тем более что даже у безумной Малышевой и еще в какой то мед. передачке уже объяснили,что "электрички" уж точно не вреднее сигарет,не наркотик,и риально помогают бросить аналог! пусть вон лучше с торговцами спайса воюют!!!
Бездарность, банальная глупость. Филолог же (не в обиду другим:xz:). "Модно, стильно, молодежно?", нахер, вот вам дубину в руки и добывайте электричество. Как то так, всегда были и будут люди на волне пытаться пропиарится, так что нечего удивляться, другое дело что сми поддерживает.
Друзья, новый колхоз открыли на PG, VG и Nic
Я вписался, кому надо затаривайтесь впрок. Также можно объединиться по доставке.
ПГ/ВГ хорошо, но никотин RTS в Липецке 800 стоит (считаю его таким же качественным, как алчем/бгп), как-то цены у девочек больше не радуют.