Брррр... Как некультурно. Никотин пишется через О...
Вид для печати
У Клеверов брал недавно, никотин нормальный, цены народные, сервис на уровне.Цитата:
2)"Сотки" от 300 руб за 100 мл! Основы "CLEVER SMOKER"! Москва!
Кто нибудь тут затаривался? все не как не могу выбрать?
Ну, ксиан - плохо очищенная пепельница, если тебе такое норм, то почему бы и нет, уж подделывать-то его не будут, он и есть самый дешёвый. Вот Мерк по 1100 - хз, дёшево.
Ну, так то я много никотинов перепробовал, от 300 рублей до 1500, и вот что я вам скажу: один хер, отличается незначительно, если только ореховый привкус можно почувствовать. Последнее время сижу на ксиане - одно и то же везде.
Продам комплект Cloupor Mini 30W серебристый, б\у, не потертый - 1100руб
Там предлагают Энши хено - китайский никотин, хвалят как БГП, по отзывам живого человека - всё-таки орешко-печенько-табачка. Там рублей 300-350 вроде за 100мл сотки.
Шерлок предлагает 100 мл RTS за 800 рублей.
Да, в Бархате теперь мы. 120 квадратных метров, самая монструозная вытяжка. Есть некоторые планы сходку форумчан устроить как нибудь под закрытие и после закрытия, но это пока теория.
Чтоб старичков(не обежайтеся)) уговаривать халявы нуна))) Да я бы сам ворвалсяюся, если бы девайсы новые дали пощупать. ха сразу почему то подумалосЪ "а как же вытяжка там же жесть))"
это где?
- - - Добавлено - - -
И еще вопросец, пиво то моно?
Ты думаешь, мы у RAN'а ещё и первый этаж отобрали? :D Пиво там не моно, не дуо и не трипл, там кранов 30 пива, приходи да пей, вкусной шаурмой закусывай :)
Это как раз парой сообщений выше CandyCloud. Адрес у него не Липецк, а Таганрог, а в подписи как раз Энши Хено крупными буквами. Думаю, понятно, что он здесь хочет продать, особенно намекая на низкий ценник, который не показатель качества :)
- - - Добавлено - - -
Тест-паки пока массивно стоят. Но они для всех, эксклюзива для форумчан пока нету. А вообще, раньше и без халявы собирались же, ну. Просто посидеть и пообщаться.
Что есть в наличии, то и щупаем, а как же перед потенциальной покупкой не пощупать.
Может кто подскажет где можно купить необслужки (TF-T3) на TFV4?
Как человек, который мотает разные девайсы, могу сказать, что на обслугу TFV4 лучше не переходить. Она там не очень. Лучше просто купить нормальный обслуживаемый бак.
ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ... - это вкусно и просто, как автомат Калашникова. Если не смущает дюраль.
И конечно Ахиллес первой версии (вторая не сигаретник уже). Правда это дрипка, но в нее до 1,5 мл входит.
Немного самоиронии)))
спойлер