почти паравоз :D
Вид для печати
Я понимаю, что под сигаретную тягу девайсов так мало, что приходится на тфв4 мини сидеть. Но речь сейчас не про сигаретную тягу. Люди с сигаретной тягой в меньшинстве, и речь сейчас не про сигаретную тягу. Поэтому, кому-то, может, и не остается ничего кроме смока, но для свободной тяги есть более интересные девайсы. Лично я всё ещё хочу пощупать Wotofo Serpent Mini 25, но с вотофо многие поставщики не работают. А вообще, OBS Engine хорош - вкусён несмотря на верхниц обдув, никогда не потечет, никогда не даст конденсат, низкий, но 5.2мл вмещает, заправка кому как, но уж точно лучше смоковской. В Шерлоке 1700 рублей стоит.
Старички - лесовечки, мож в субботу сходняк замутим? Заодно поглядим как в Бархате молодые в игрушку шпилиться будут. Да и тестпаки опустошим)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Нету! Вооот ваабче, нигде! Вся планета осталась без кваса так что выбора нет!
О какие люди, сколько лет, сколько зим))) Хитрят они там втихомолку, понимаешь ли, открывают вейпбары, и сидять тихо тихо. А потом натыкаюсь на фото, а на нем ёмаё знакомые окрестности)))
Ты как завтра составишь если что компанию?:drink:
Сегодня я буду на Шерлоке, могу подъехать разве что уставший после 9. StSchakal там завтра смену стоит, так что его спрашивать если только по поводу того, останется он (ну и вся тусовка) после 10 или нет, до 10 он должен там быть.
bill_v2, сегодня там смена не моя, там молодежь сегодня впахивает) я завтра прихожу и разношу их)
Yaro, подбежим с Катькой скорее всего, раз уж вы с Гариком будете)
Я приеду, но одно условие.. Квас!))))
Привезу пару "настоек",так что дрипки и пипетки))) (
постараюсь тоже присоединиться
Парни, лежит у меня без дела gemeni rta 22мм. Правда без одного стекла, предлагаю к покупке,мож кому надо)))