А не они. Там (пока) нечего сертифицировать, а добровольная сертификация может содержать абсолютно любые условия в абсолютно любой степени подробности.
Вид для печати
ТЕЗКО!!! бро! спасибо за бачек!!!вкусеееен!!! не думал-не годал что меня когда небудь тыркнет от пипикулька))))
Подскажите-как долго с фасттека заказы едут ? Выслали 13 октября . Походу зря я адрес кириллицей написАл .
А в треке чо?
Не дали трек . На фасте первая покупка . Походу на хромых черепахах везут .
У меня в 398004 без трека вообще никак не получить ничего. Извещений не носят, а если лично прийти и спросить, то тётка смотрит в экран секунд 10 и говорит, что ничего не пришло. Если после этого достать трек-номер, то оказывается, что что-то всё-таки пришло. Так что... Нечего заказывать без трек-номера.
Если уж речь пошла по посылкам. С гирбеста кто заказывал на черную пятницу? Уже отправили?
398024 даже в экран не смотрят если трек не знаеш . А как на фасте трек получить ?
После 20 баксов бесплатно, до 20 - надо доплатить сколько-то денег за трек.
В Липецкой области начали борьбу с вейперами
Нам капец!O_O
Все правильно они сделали. Школота вейпит, а родители и унюхать не могут.
Ну город48, сборище помойное, но я все же приведу цитату:
спойлер
Вот интересно миф какой?Цитата:
рассеять миф о «безопасности» электронной сигареты
Сюр какой то...Цитата:
молодые люди узнали подробно об электронной сигарете, ее появлении, составных частях и наполнении, которое отрицательно влияет на организм человека. Эту информацию дополнили медицинскими фактами. У ребят возникало немало вопросов, на которые специалисты быстро давали аргументированные ответы.
Я хоть и приверженец давать, пизды школотам за сигареты, и хоть и за сетапы. Но что за двуличие мать его? Текст лекции в студию!
Фасттек
10 % скидка на все и 15% скидка на заказы больше 100$
THANKS2016
Уже работает, обещают 4 дня.
Здаровл амигос !а вы в куосе что фдавер арт они жн icigarett вернули в продажу старые жобрые аромы! Всеми любимый гипнотик мист вернулся по 105 р,и жо фига новых интересныъ аром.я прям мешок себе урвал рахных
Участвую в этом колхозе на аккумы, кому интересно, присоединяйтесь. Скооперируемся с доставкой.
[ЗАПИСЬ] Колхоз за ОГРОМНЫМ количеством аккумуляторов / зарядок
TE3KO ты в тему недобросовестных смотрел? Там этот персонаж есть
Да и цена помоему завышена...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk