Я вообще уже потерял нить общения и здравого смысла :xz:
Вид для печати
Я вообще уже потерял нить общения и здравого смысла :xz:
Даже и в мыслях не было нае*****ть.Пацану отдал 1,5л ПГ +1,5л ВГ за 800р сегодня.А теперь посчитай +почта и беготня.
Никотин 100мл чистого 500р,а 200мл 800р ,аромки 10мл 40р,а 50мл 150р,ну и где обман?
Телефон я дал не для красоты,а для общения.
Просто кто-то берёт по 100мл ПГ и 10мл аромки.
Я взял пару канистр,а прикинул мне литров 5 на год хватит , новичок.
Если бы срок хранения был 5 лет,даже и не думал бы продавать
У меня самозамес обходится 30мл жижи 30-40р с никотином 6.
Вот в магазинах наё****ют! А меня так устраивает.
Я не вэйпер,я только учусь (в день уходило 4-5 пачек сигарет)
Просто принято как-то излишки по нормальным ценам отдавать, особенно тут, на форуме. А то ваша цена как-то где-то между форумной и магазинной, а никотин - чутка добавить и всегда есть RTS в оффлайне (по 800). Думаю, уж Ксиан за 500 найти в городе точно можно. Да и впринципе, и ПГ/ВГ тоже по вашей цене можно найти.
И кстати, сотка - это не чистый никотин, это 10% примерно. Чистый никотин около 1000 мг/мл.
Читайте внимательнее Ксиан 200мл 800р -если знаешь где в липецке подскажи и ПГ 1.5л +ВГ 1.5л за 800р ... и т.д. сообщи .В следующий раз буду там брать .А то я дебил в банке 400р отдал и за привоз из Пятигорска 800р +ждал почти месяц .Если не трудно сообщи плиз.А вообще то телефон есть . не хорошо писать о том что до конца не выяснено .Общение и ещё раз общение .Я приглашаю на дом .какой мне понт обманывать .Надеюсь вопрос закрыт .Если у кого напряг можно договориться .Всегда рад помочь .Всем густого и вкусного пара .Буду рад знакомству с рыбаками не против сгонять куда угодно (колёс нет)
не знаю как другие, я допустим беру с китая или еще где то, и продаю ниже той цены которой там взял, а от магазинной, а за доставку вообще молчу, ибо это уже мои проблемы как мне его привезли..
Колхозы с мск 120-140р за пол литра вг, доставка 200-300р, если уже брать на компанию то выходят копейки. Никотин самый гадкий, уж лучше бгп или алчем рублей за 500 взять
Я сравнивал с вашими же ценами за 0.5л ПГ и ВГ и 100 мл сотки. Если увеличивать объем, то, думаю, можно 100 литров ПГ и ВГ взять еще дешевле, рублей по 200 за литр. Но зачем?
Да никто обманом не называет. Просто цены неадекватные немного, это бывает.
Я вот думаю, что в принципе человек не навязывает товар....А лишь предложил, мало ли у кого что закончилось, и случился кризис.. Цена у него невысока, относительно наших магазинов. А брать, или нет. Решение сугубо личное. Единственное к нему замечание, убрать под споллер ( излишки).
Он вроде как написал 400р. 1.5 л. За пг и вг.))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Система скидок за опт - тут ничего нового.
Всем привет!
Знакомый ищет бак для навала, у него вроде 200 ватник.
Цена вопроса до 1000 рублей!
В приоритете личка, смс, звонок)
Саша ака Суруби, спасибо за бак! Чувак доволен))
Ну и ок. Подтверждение моего криворучества, да и односпиральника хватает.
Всем привет. Хочу прошить фучай 213. Ищу человека владеющего паяльником:
Нужно накинуть две перемычки 0 Ом типоразмера 0402 на места R26 и R27 или кинуть два проводочка:
тык
А также временно соединить эти контакты:
тык
Кто готов помочь - прошу стукнуть в лс (естественно за магар)
У нас на Velvet Clouds это 500 рублей стоит. Лучше уточнить заранее, 79-09-09.
И не проводком, а программатором.
Покупай сигелей "Будь мужиком, бл**ь"