лучше уж Ален! $49.65 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod (Silver) - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Ага
Вложение 269811
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
:D:nice:алля "Сатин" просто грубо отодрал краску и прошёл камушком :biglol:http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/020...4177312c0.jpeg И так сойдет - YouTube%):D
А хрен его знает)))
Меня Смоки подбешивают своей работой с сопротивлением в вариватте. Железка тупая, зачем ты у меня спрашиваешь, новый у меня атомайзер или старый, тебе дали - жги. Можешь иногда проверять сопротивление и подстраивать напряжение несколько раз в секунду, было бы неплохо. В итоге, прожигать люто неудобно. Прожги - открути - прикрути - "да, новый койл" - снова прожги... А если там сохранил неправильное сопротивление, то и реальная мощность от экранной вообще не рядом.
Мужики, у меня на фучае 213 на корпусе, посадка под болт слизалась. Если есть у кого сломанный фучай с живым корпусом, то возьму.
Винтик намаж приборным маслом, а в дырдочку капни суперклеем. Закрути винтик и пусть высохнет. Может быть поможет....
Да хватит, я тут случайным образом стал счастливым обладателем, наверно, единственным в нашем городе, сгоревшего фучая, зачем колхозить суперклеем, мой заберет
Yaro вспомнилась барахолка с приобритенным клише, бонусом отдам жижку-топчик и зарядку, быстрым скидка))))))))
Если от твоего не воняло горелым мосфетом на ближайший метр вокруг него, то не единственный.
От моего и воняло)
Рх 75 продан ..;) есть смок за 1000 р ;):D
такой, тока коцки есть на нем Smok R-Steam Mini 80W
Есть такой наборчик
http://s018.radikal.ru/i512/1701/08/af38b71a20aa.jpg
С аккумулятором, использовался 1-2 недели, в работе был только один испаритель 0.5 ом.
В идеальном состоянии.
снизил цену 1200 руб.
Есть ещё Гриффин 25 с верхним обдувом, черный - 800 руб.
Здарова:hello: пацаны, вообщем нужен совет. Заказал на gearbest ipv 6x, прислали версию 1.2 где нет блокировки кнопок и еще всякие недочеты имеются. Но, на сайте gearbest утверждал что версия последняя - 1.5!!! Скриншоты имеются!!! Предлагают 200 балов за такой косяк. Так вот вопрос: согласиться на 200 баллов или через paypal потребовать деньги обратно (40 $ )??? Кто что думает? Просто еще не раз собираюсь там покупать и не отразится ли это на следующих покупках???
Жду Ваших мнений