15 Ампер.
Их вообще офигеть как часто подделывают. В целом, все аккумы подделывают, даже у нас в Липецке куча фейков продается.
Погоди, а когда у нас СМИ не кричали как базарные бабки, а разбирались в теме?
Вид для печати
Уже у нас случай появился. Благо без жертв.
Электронная сигарета взорвалась в квартире липчанки
... Интересно было бы детали узнать.
Не удивлен. Хозяин данного магазина был замечен за покупкой убитых девайсов за копейки, а потом перепродажей их новичкам по цене нормальных. Да и к самому магазину есть вопросы: у них отсутствуют ценники на товаре, и та цена, которую озвучивают продавцы не всегда соответствует реальной (не в убыток магазину само собой).
А газета то и не в курсе.
"Only use the original charger or electrical cables supplied and ensure you purchase electrical items from a reputable source."Цитата:
Великобритании взрывом вейпинг-устройства убило 62-летнего мужчину
Это так если кому интересно будет, как мне например. Только, я тут немного не допонял, как взрыв, да и такой силы, способствовала зарядка.
читал топы по этой теме. Вроде как покупатель после 1 поломки джаста пришел в магазин и обменял на новый, т.к тот тож взорвался.
По опыту , *опытный юзер* не будет покупать айджаст, судя по этому он новичек в вейпинге. Следовательно можно предположить что зарядка была не родная, т.к в комплекте она не идет. Может высокоамперная или еще что.( сразу вспоминаю случай зарядки 11 вольтовой батареи на свой японский катер в детстве..Вот откуда я знаю что у них 120 вольт в разетке.....пах-пах)
А на счет ценников у них правда хрень какая то. Люди говорят одну цену, приезжаю к ним, продавцы уже диктуют другую
Точно подделка. Покупатель показывал фото кода проверки, код был проверен как минимум в ноябре прошлого года. Ну и как бы Кинг многократно был замечен в продаже клонов.
Не, тот просто сдох.
Как бы ток зарядки - это ток, который она может отдать безопасно и без ухода в защиту. Если девайс берёт 500 мА, а блок питания у тебя 20А, то ничего не будет. Защита от повышенного и пониженного напряжения у оригинала вроде есть.
Имхо, уж если решил там что-то брать, то надо знать цены и в такой ситуации сразу говорить "да вы о****и". Тогда назовут нормальную. А так - и Cyberfog по 1700 кому-то пытались продать (у нас он по 900).
Здравствуйте, парни и девушки. Недавно приобрела just s, проверила по коду - оригинал, заряжаю от адаптера 0.4А, т.к 1.5А побоялась, а других нет в наличии(когда куплю, не знаю) по usb если, то индикатор не гаснет по окончании зарядки. И тут этот случай, о котором выше писали. Не опасно ли заряжать через 0.4А? Что-то страшно, ибо не понимаю в этом нифига.
А какие другие есть методы узнать, что айджаст зарядился? На 0.4А это займет часов 8-10. Может, ещё больше.
Если блок питания качественный, то не опасно. Со стороны айджаста не опасно. К сожалению, у обычного покупателя нет методов узнать, качественный блок питания или нет. Разве что, крупные производители не станут класть плохой БП в комплект к телефону.
Это, кстати, большая беда. Я как-то искал блок питания и провода. Без мобильника в комплекте. Блоки питания до 1000+ рублей выглядят стрёмно, провода выглядят стрёмно все. Какой-то прям расчёт на потребителя, который не разбирается и которому пофиг чо, лишь бы разъём подошёл и значок заряда появился на экране. В итоге, заказал блок питания Tronsmart на 5 слотов за 20 баксов и провода Aukey (баксов 8 за 5 штук).
Спасибо за ответы (bill_v2)(sp1kerok48), ну на 0.5 от фотоаппарата сони(кстати ошиблась написано 5V=0.5А) заряжает 3-4 часа и индикатор гаснет, от компа простоял 5 часов и все еще светился красным. Вот тоже думаю, а вдруг куплю вообще плохой адаптер - они все выглядят очень дешево.
Продам пг и вг (германия),никотин ксиан,аромки BF.
Дёшево,на розлив.
Т.89042959675-ЮРИЙ
Привет, Юрий! Че, как сам? Как жизнь? Чем увлекаешься, чем живешь? Ты не подумай, если и брать что, то не хочется у незнакомца. Понимаешь ли в чем дело, тут общаются люди, спрашивают помощь, делятся опытом, обсуждают что то, иногда и продают свои девайсы конечно. Но вон Паша и Денис, завсегдатые, которые, даже не раз не прорекламировали место своей работы, а это напрямую касается, нас вейперов. Поэтому, ты понимаешь, что просто так ворваться в сей чудный уголок и заявить !БЕЗ ЦЕНЫ!, свой товар. Это как минимум неприятно нам, ну или просто удаление такого навязчивого предложение. :xz:
...Похоже Юрий сам смыл себя в шлюзы :)
без пробников не зайдет!:biglol:
Привет всем! Продаю только потому что заказал слишком много,думал всё выпарю за год,а прикинул расход -лет на 5 хватит.
ПГ-0,5 200Р ВГ-0,5 150р Ксиан-0,1л 500р аромки-1мл - 4-5р
Никому не навязываю, звоните объясню,покажу,проба на месте,документы есть.
тел.89042959675
Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG)
НИКОТИН! РОЗНИЦА, ОПТ! МОСКВА!
Доставка: BOXBERRY 160 рублей
кто то хочел нас на*бать %)