MishimaDU А жижа пг\вг какой?
Вид для печати
MishimaDU А жижа пг\вг какой?
2-3 хе2.
У меня уходил один аккум в день при активном парении на 14-16 ваттах.
В теории LG HG2, Samsung 30Q или Sony VTC6 должны подольше стоять, но не критично. Там емкость всего лишь на 20% больше. А более емкие для парения использовать небезопасно, у них максимальный безопасный ток отдачи сильно ниже.
Из вариантов: либо носить с собой несколько аккумов, либо использовать мод на несколько аккумов, либо использовать сигаретный бак и парить не выше 20вт. А по поводу расхода жидкости, мне кажется, ты вводишь нас в заблуждение, - нет для 40 ватт такой намотки, чтоб испаряла 2мл жижи за 10 тяг.
На первомайской, прям за меркурием еще один вейп-шоп открылся.
Раз уж зашел, купил у них жижку 30мл/1,5мг (LioMinor - Marozi) за 100 руб. Не плохая, сочетание ананас-клубника-мята.
ИМХО - Все равно считаю что очень дорого. С такими ценами жижи превращаются в жижи "на праздник". 30мл готов регулярно покупать и платить не больше 30-50 руб.
эт койлы с сопротивлением около 0.1 ома, и чтоб разогреть их над ват 100
- - - Добавлено - - -
шо за Г! По мне так можно еще попарить жижки которые стоят около 1к за 30мл, но ибо это дох..дорого, поэтому дешевле сделать вкусный самозамес , который на равне стоИт с этими жижками
Да бросать надо и эту хню уже...
Это шиша, у них и так была точка на остановке там.
Жижка не фонтан, но у них этой жижи просто до жопы, не удивительно.
Полиграфия с пустой бутылкой стоит где-то так же. По крайней мере, в стекле точно. И если мешать не из БФ, а из ТПА, то и замес чисто за жижу где-то так же выйдет, а если учитывать остатки аром по рецептам - дороже.
Вопрос ценообразования всегда стоит остро. Я готов регулярно покупать красную икру и говяжью вырезку не дороже 200 рублей за кг, но не продают почему-то.
Не могу не согласиться. Или хотя бы сводить к минимуму.
Я с пульмонологом одним консультировался, говорит аццким вы коктейлем (На примере самозамеса 0,5 мг/мл : PG45%, VG45%, Вода10%) ребята свои легкие пичкаете.
И вообще PG очень аллергичен и опасен для слизистой легких.
Легкие должны воздухом дышать.
5152 спасибо, стекло, самое оно, дриптипы , тоже класс!;):nice:
Ну что сегодня в бархате соберемсю??
Я на работе ((((
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk