Ну тут цену 20$ за экземпляр на станке+ 20$ за дестребьютерство, цена норм, никто не говорил свое место повторять. Если бы прочитали становления Китайского чуда, 10 лет и рынок наш)))
Вид для печати
Вложение 198551
Че кооперироваться? Заказал себе что надо, на проспекте в сдек в Липецке полежит, а вообще почтой закажи, там где живешь почта есть?
Отправлено через урановый реактор!
Пока неизвестно, т.к. конечный конструктив и комплектация ещё не утверждены. "Примерно как у конкурентов, может подешевле". Ну, цены на баки ADVKEN более-менее известны.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
У беллуса для заправки надо было всю верхнюю часть скручивать, тут - приоткрутить немного. Там на самом деле шире сложно сделать, шахта ну совсем жирная.
Пруфы в студию!
Я ИП. Налоги 5% от прибыли(доход-расход). Т.к. по закону установка налога УСНЗ "от прибыли" находится в ведении каждого субъекта и может составлять от 5% до 15%. В нашем регионе он составляет 5%.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
и да
причастная ;)
todder, вот тут побуду козлиной - пруфов нет) сходу ни одной статьи на эту тему не нагуглила, а шерстить весь налоговый кодекс как-то ни времени ни желания, честно) ИП да, платит меньше, я имела в виду ООО и ОАО. В понедельник смогу уточнить по факту, ежели еще нужно будет)
Апять))) Вообще хотела написать "как человек причастный", но пропустила слово и вот)
Всенедремлющее око, выведет тебя Кать из темноты)))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Я и говорю что не против, доставку попилить.... Ты же в Грязях находишься. Будешь делать заказ, свистни. Я несколько флаконов дополню...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk