surubi
Спасибо за игрушку!
Вчера мотал, сегодня мотаю и наверняка завтра буду мотать, пока не пойму, что мне нужно:nice:
Вид для печати
surubi
Спасибо за игрушку!
Вчера мотал, сегодня мотаю и наверняка завтра буду мотать, пока не пойму, что мне нужно:nice:
А кто что думает а вейп шопе в Грязях? Цены будут ниже медузы. Жижа, железо, расходники, приятная атмосфера.
Ребят, ни у кого магнитов от немезиса или подобных не завалялось?
Один нужен
Дано: в клон XvoStik был с усилием вкручен клон кайфуна с нижним винтом регулировки тяги. Винт судя по всему был выкручен более чем достаточно чтобы зайти в пазы площадки хвостика.
В данный момент кайфун вращается в пределах проточки на площадке - пара миллиметров. Все за что на кайфуне можно уцепиться излохмачено плоскогубцами и утконосами в хлам - живых резьб не осталось.
Была произведена неполная разборка хвостика с целью подбраться к площадке с нижней стороны. Глухо. Откручивание с усилием - глухо. Откручивание "вверх ногами" (дабы болтик регулировки тяги чутка просел в корпус кайфуна) - глухо. Раскачивание (с той же целью) - глухо.
Вопрос: Что порекомендует коллективный разум?
Бро, я в тебя верю! :-) Хотелось бы сохранить хвостика - у владельца на него еще есть планы. Кайфуна я ему так и быть с барского плеча подгоню. Благо их в хозяйстве уже на небольшой табун собралось...
А хвостика жалко - новый...
Дык я и не супротив кагбе :-)
StSchakal , диаметр 10мм ширина 1мм, такой пойдет,магнит?
Вот такие магниты
Внешний диаметр 13, внутренний не меньше 6-7
В зомби просто магниты слабоваты, вот хочу еще одним усилить
https://pp.vk.me/c633130/v633130345/...qllwuPwxeA.jpg
не таких нет,тока "таблетки" ...
я так понимаю предлагать махнуть свою дрипку на бак не культурно?:shy: