Не бери его! Он плохой! Я еще 2 заказал! И 4 платы! Патамушта он плохой! :-)
Sent from my Desire HD using Tapatalk 2
Вид для печати
killerlkot
Надо тоже разжиться такой нитью. Заманчиво попробовать.
Lexus, вот спасибо, дорогой.. помог ))) колись, где брал? из предложений на форуме?
купил сегодня хлопковую нить, 70 руб. все удовольствие. а прикольно, пар мягче намного, его больше, горло не так дерет, но накуривает огого.
буду завтра искать бамбуковую.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Lexus, аркан нафига вам столько "коробочек" ? )
купил сегодня такую пряжу
http://5motkov.ru/sites/default/file...e_yumak_b1.jpg
Белая, 100% бамбук, 130 руб кажись все удовольствие. Моток огроменный. Зарядил в Е-Бак. Ну что, хлопок реально отдыхает :) Мягкого пара ещё больше, привкуса нет никакого, удар по горлу хорош. Край снижать никотин. Вообщем :nice:
p.s. Понравился процесс замены намотки на органике: выдернул из спирали старые нити, прожег. Все оставшиеся волокна в пепел, на остатке чистая спираль ) Продул, прожег ещё раз, как новая ) Прошил новой нитью и вперед с песней.
Да вроде ничего сложного, на зубочистку 5 витков нихрома. Не снимая с зубочистки (по мне так удобнее спираль надевать на стойки, жесткая фиксация, не прыгает туда-сюда) креплю на стойки Е-Бака. Приладил, расправил как надо, вытащил зубочистку, усики лишние отрезал. Обязательно прожег без нити. Иначе она сгорит в пепел. Теперь нить: 4-5 раз, кольцом, иголкой в одну нить. Потом можно разрезать кольцо чтобы получились усы, а можно и оставить и аккуратно уложить. Смачиваешь и вперед.
Я в восторге !!! Фитиль из х\б пряжи просто- УЛЁТНЫЙ. :nice: Вот только как долго он продержится ? :think:
Надо будет еще и бамбук попробовать...... %)
Тема "Пыхенбинт.." в технической части, в Отзывах. Вот , что сегодня там пишут:
"Ох. Сколько же можно повторять, натуральный продукт, тем более в таких задачах это минус, а не плюс. Все на свете состоит из химии. Вообще все. Большая часть натурального это или токсины или источник токсинов в процессе. Натуральное сырье практически всегда содержит более разнообразную химию. И если что то не пахнет это не значит, что оно не убивает. И если продукт пищевой это не значит, что его спокойно можно жарить в ликвиде. И пряжа, бинты и тп это все продукт прошедший через кучу процессов с химией в том числе. Антибактериальная химия это вообще ужас. Да, покурить разок может ничего не будет. А покурить полгода и схватить незнамо какое заболевание... Я не понимаю этого. Если все таки невтерпеж, то советую бинты стерильные промытые от антибактериальных добавок. Но пряжу? Антибактериальную? Крашенную? Она вся кстати покрашена или отбелена и неизвестно что лучше. А уж бамбук, ну простите, вы что правда верите, что это чистый бамбук, а даже если так, то вы знаете что в нем? Вы думаете, что для смертельного отравления при длительном использовании надо много токсинов? Или в натурпродукте этого нет? Это все, включая чайные нитки продукт не предназначенный для таких дел. Если вы с этого помрете, то в этом будете виноваты только вы сами. И, да, не все и не сразу. Рулетка. Я хотя бы точно знаю что содержит и выделяет кремнезем, а пряжи...:banghead: "
аркан
Все равно мне долго не прожить...... Буду курить бамбук !!!