Ясно. Тёщу задабривал видимо? :-)
Вид для печати
Ребзо, расскажите что курите в основном?
Просто я курил 901LR дрипом уже 2 года почти, а мне грят их производство свернули. Вроде как понимаю, что пора переходить на что-то технологичнее, чем китайские одно-двухнедельные атомы. Но На что - неясно.
Перечитал кучу веток форума про ОА, но мнения противоречивые. Еще хочу перейти с егошных батареек на VV, присмотрел Hatch и LavaTube. Что посоветуете?
Как уже сказал люблю много пара, как на связке EGO+901LR дрипом. Курю 5-ку (самозамес). Жаба конечно душит, но за вещь готов заплатить :)
Я сейчас парю лаватуб и самокрутку. Периодически меняю на бак DCT. По поводу ОА - как говорится "фломастеры для каждого свои".
Sent from my HTC One V using Tapatalk 2
:hello: Я чёт последнее время обленился и на всех ББ парю на DCT с дуалками 1,5 - 2,0 ом, и , даже с еГо шными аккумами меня это устраивает, не говоря о Тритоне и Азоте-Нив., где ещё всё можно полностью под себя настроить.Сейчас уже поинтересней игрушки есть.
Вот, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html.
Вынужденно переполз на Ice Blade - прикольно однако. Пара почти нет зато вкус на месте и горлодер знатный.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Да-да-да! Мой основной девайс на данный момент с баком ДСТ. Даже при наличии Тритона. И Вапорлюкса.
Вапще без глицерина давным -давно. Побробую его добавить -начинаю его вкус и запах ощущать, а он мне уж больно не нравится. Привык уже к ПГ.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
pleshkovpa. Паш , мож ты это пропустил http://www.totallywicked-eliquid.co....y-product.html
Lexus колхозик предлагает!
ZloyGenie, хатч на проверку оказался посредственным устройством.. глюки с напряжением, контактную площадку надо дорабатывать..я бы не рекомендовал
аркан да как то без надобности :)
Спасибо!
Тогда буду брать лаватуб и DCT баки.
Ща зондирую тему самокрутки, уже корпус сделал полностью. Осталось площадку под спираль замутить. Вот где засада...
А кстати, чем Ovale V8/V6 отличаются? И чем они лучше лаватуба?