Поздравляю всех липчан с праздником -Днем Победы
Вид для печати
Поздравляю всех липчан с праздником -Днем Победы
pleshkovpa
Спасибо. Цена конечно не подъемная..... В Москве придется заказывать (по 490 р.) Мне в месяц надо 4 упаковки. Пол-пенсии на уколы (если здесь покупать). Я столько не потяну......
Здорова зёмы !
У меня тут к вам дело особливой важности.
Может у кого из вас завалялся лишний или безхозный переходник 510
нужен мне для того чтобы прикрутить к овалу клиромайзер е турбо.
Готов купить по разумной цене.
Если есть пишите в личку.
И вам не болеть! Если кто из знакомых в Тамбов ездит, то важность решится просто. Там всё решаемо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12143.html.
pleshkovpa Тфу, тфу, тфу!!!
"Грязи. ТЦ Айсберг. 2 этаж. "Мир подарков". выбор не большой, но периодически буду пополнять."
Надежные ты еГо комплекты нашел по 1500р. - у дружбана даже атомы 510 до сих пор без прожигов (!) и промывок (!) работают! :nice:
Поспрашивал ближайшие дни до Тамбова добраться нет возможности. :(
А тут в окресностях точно нигде нету ?
Купил сегодня мультиметр, стал им тыкать в разные места (атомов). Клиромайзеры шедшие в комплекте с овалом выдали 5 Ом, Атомы от лавы 3,5 Ом, клиромайзер е турбо 3,9 Ом, клиромайзер е турбо, который я перемотал 1 раз в жизни 0,2 нихром 6 витков выдал 2,3 Ом.
Есть тут спецы в ентом вопросе, которые смогли бы прокомментировать произведенные мной замеры ???
Чем ниже сопротивление, тем быстрее сдохнет батарейка ? Какое вообще по вашему мнению сопротивление спирали оптимально для лавы, для овала ?
А если щупы замкнуть и подержать 5 секунд сколько показывает?
0,5 Ом
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
перепроверил, еси сильно сомкнуть 0,3-0,4 скачет
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
перепроверил еще раз найти ту точку где было 0,3-0,4 не получилось
как ни крутил 0,5
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
п.с. в магазине сенни как на дурачка смотрели
грили те мост какойто нужен
а я не особо силен, но способен
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
п.с.с продавец при мне мерял резистор на 43 ома прибор показал 42,6
ну вот и минусуй 0,5 от тех показаний.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
судя по инфе с форума, для лавы оптимально от 2,5 до 3,5 ом
А для овала ?
А х/з. Ведь у него вольтаж такой же 3-6v, значит и сопротивление тоже самое по идее. Подбери для себя оптимальную мощность при парении.
Опробуй разные варианты сопротивления: 2,5 - 3,0 - 3,5 - 4,0 (сильно с дискретностью не морочься, оставь 0,5)
...на напряжении: 3,5 - 4,0 - 4,5 - 5,0 (тоже самое, дискретность 0,5v)
Если у тебя Овал V6, то производитель не рекомендует пользоваться атомайзерами, клирами и т.п. с сопротивлением спирали меньше 4 ом. У этого аппарата действительно приличная мощность, которой достаточно даже при парении 4 ом клира в режиме 3,7 в (синем). Дальнейшие режимы требуют большого опыта по намоткам и подачам жижи. Пока не советую тебе ставить твою (2,3 -0,5) ом. Ставь 3 - 4 ома (на мультике3,5 -4,5) , и не жми долго на кнопку. Смотри , чтобы жижа не затекала внутрь корпуса!!! (из-за протечек в атомах).
Спасибо за то что не поленились написать.
Често говоря запутался совсем жаба я и хомяк находятся в бессознательном состоянии от взрыва мозга
который произошел по причине стресса (отказ от аналога)
и количества моих фломастеров, в которых я не могу разобраться
и кол-ва фломастеров которые на этом форуме, как из рога изобилия
Надеюсь время вылечит.
Главное я не курю аналог такого не было с того момента, как я начал курить лет 17 назад !!!