Ну пузырики то ладно, а сетка у меня тигровская еще нескурена осталась - на баки переполз быстрее чем танки вошли в моду :-)
Вид для печати
Тамбов отпадает ща позвонил - остался 1 последний и тот уже зарезервирован :(
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Надо однозначно ! Какова цена ?
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Надеюсь это не предмет Вашей гордости :)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Вся надежда на тебя ! А он точно был ? :)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Он тебе нужен ?
4,99 фунта за штуку в магазине, минус скидка, плюс доставка... Думаю рублей по 240 за шт.
Ну сначала Fog - вкусный но слегка геморройный гад, потом Сёма с 901 атомом, потом он же но с Ураганом, теперь после кончины коннекторов в сёмабаках скрепя сердце парю DCT - по названию танк - по сути бак :-) Задрался уже дуалы на них изводить...
Спасибос, буду смареть.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Ребзо, LavaTube работает с атомами 1,5 или 2 Ома? Или тока с 3-х омными?
Кстати заказал себе "GS Variable Voltage MOD
" с ХГ. Кто что может сказать по ней? Вроде народ грит таже лава, только "вид сбоку".
а когда ты еще думаешь делать у него заказ?? цены вроде норм
у меня о кремнозема горло по утрам болело, от натур продукта нет.
p/s не знаю в чем проблема. Либо в моде либо в ОА, нормальный пар и в кус появляется лишь на 4 витках:( все что больше ели парит. Читал некоторые отзывы об ОА моего типа, что по 12 витков матают и на лаве парят ..
p/s/s Кто на соколе живет,не можете метр нихрома продать?:)
как только фараон появится в наличии, когда это произойдет хз
не болит, но какбэ пэршит чувствую кусочки кремнезема на гландах, не очень приятно
полоскание помогает, но не кажий же раз
но это пофигу покачто - главное я не курю аналог, до сих пор не верится !!!
меняю на переходник 510 :)
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
2 шт точно возьму
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Лава кстати, ощутимо "плавает" :(
Две так две. Я и сам их не пробовал еще - трастами рыжими пользуюсь. Но MoetCell народ нахваливает дюже. IMRки почти в два раза дешевле но к ним доверия пока нет - все одновременно заказали да и придут они нескоро. А там мож приедет такое гуано что ни в сказке ни пером. Хотя китайсы честную ёмкость на них написали, а это дорогого стоит :-) Так что погоняем их на овале да в тритоне, глядишь и придутся ко двору :-)
привет всем! народ просьба есть. у меня инет через юсби....тупит дико!!! нужна инструкция для Apexi RSM с G-сенсором по установке и настройке для скайлайна R34. кому не трудно скачайте и скиньте на мыло.
это приблуда для машины по настройке двигателя и снятия ограничений по скорости и оборотам. я скачивать не могу.так как выбивает из сети постоянно. настоедренило что после 200 км\ч отсечка срабатывает...... не давно на трассе мерену из за этого проиграл...обидно блин!
нашел вот эту темку Установка Apexi Rsm (rev/speed Meter) С G-сенсором там с картинками скинул на почту сылку вроде то, под твой ниссан не нашел
и на том спасибо!!! :) только эт на Z-тку....распиновка мозга разные со Скаем.... конкретно нужна инструкция по настройке на русском языке.
Камрады! надо 2 ДКТ-шных картомайзера. Куплю. Звякните, у кого есть. восемь-девять-десять-350-24-40
ну что, попал я с переходничком ?