killerlkot Да аккумы ,небось, то же своё отработали. А куда myxomop пропал, уже сколько в теме не появляется?
Вид для печати
killerlkot Да аккумы ,небось, то же своё отработали. А куда myxomop пропал, уже сколько в теме не появляется?
killerlkot О, за инфу буду очень благодарен :)
А кстати, по Липецку (или вообще в области) занимается продажей расходников, жижи и прочих приблуд (по адекватным ценам)?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
И кстати, а встречи областных вейперов бывают?
РАДИОДЕТАЛИ, МАГАЗИН
г. Липецк, пр-д Петровский, 1 Тел 27-44-74
позвони им и спроси ... кажись небыло у них 18350.
Еще один магазин открылся на остановке ул. Горького
(если стоять лицом к остановке, которая как ехать из нижнего парка, то слева будет проход во дворы. прям там и магазин)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
в Айсберге в Мире подарков посмотри. Деканг туда вроде бы завезли .. правда о цене не скажу сколько поставили, ибо не знаю.
подумыва. конечно ассортимент расширить, но упираемся в место, и самое главное отсутствие спроса.
Заходил туда, но времени прошло достаточно (дату регистрации на форуме мою не смотрите, читаю давно :))) Итак, отзыв: 1. в глаза не бросилось (если человек знает за чем пришёл - найдёт, иначе не видно - теряется в куче остальных товаров) 2. цена - адекватная(если человека припёрло курить электронные сигареты - купит, если человек решил сам мешать себе жижу - не купит, стоимость в разы отличается) 3. ассортимент (вроде одна эго т была или клон хз). Про спрос: я уже замучился рассказывать людям, что тут мы вдыхаем пар, а там гарь....в ответ: "ну ты же всё равно никотин куришь" O_O
Фух....написАл :)
пока думаю над оформлением .. возможно скоро повесим монитор .. туда ролики запустим. либо оформим витрины по тематике .. но это в мечтах :)
эго была... не оригинал конечно, но парибельная вполне. постараюсь конечно ассортимент туда добавить, но опять же, упирается все в оборот. Если будем брать например на кабинке, то цену все равно придется накручивать ...
Последнее от vaporfox по аккумам http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...tml#post865863 .
Ты халтуру брать не будешь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...tml#post865936 .
Lexus Ты не нащупал (может случайно) порог по минимуму сопротивления нагрузки Тритона, которую он определяет как КЗ.
Народ, мне посылочка пришла в пункт самовывоза. Может кто помочь с переправкой до моей деревеньки ?