Вражины обрушили любимый форум ??? :E
Вид для печати
Вражины обрушили любимый форум ??? :E
Коллеги, доброй ночи!
Перехожу на "нулевку", посоветуйте жижу, чтоб скрасить отсутствие никотина ярким вкусом. Может у кого свои наработки есть?
48region Иннаверовский голд дукат, черри сигар из пэтриот рендж серии TW, лесные ягоды, персик, мангомикс, маракуйямикс это от БФ, десерт шип, оринтал, севен ливс от ФА, тоббакобленд от перфюмераппертанс, хсиан таймовый сигар и американ тобакко, халовская беллаваленте и торк56... Продолжать? :-)
Да, большой список, сразу то и не запомнишь.....
Алексей, посмотрите личку.
АААААААААААААА, наконец-то до меня довезли АЗОТик !!! Щас накурюсь вволю !!! \m/
Реквестирую у камрадов арому тирамису. Очень хочется чего-то сладенького, табачка что-то в печенках уже. Или что предложите :)
Maekl По Азоту не передоз?
аркан
По АЗОТу все в норме :ok: А вот по водочке, на радостях, хапнул лишка....... :(
Я сегодня в карт капнул 10 капель дыньки, купил на рынке и отжал в карт. Такая хрень. Не советую пробовать, кажется карт куал дил загубил. За коксовался что ли. Не вкуса не тяги нет после натурального сока дыни.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Lexus попробовал клиры. Вкус есть, но ТХ слабоват, пока они в стороне. Курить нечего один карт что ты мне дал с двумя спиралями накрылся тяга пропала, а второй я выше писал, тоже кажется от натурального сока крякнул. Курить получается не с чем. Курю атомы с танком из комплекта. Во печаль.
Никотинчик волшебный. Лесная ягода сказка, персик тоже ничего, и табачка в норме.
soo Cгореть твой дуал койл не мог. Если есть чем,померь сопротивление. Отмочи в спирте (водке), промой под струей теплой воды(не сильной) со стороны мундштука,п родуй пылесосом и как следует просуши. Поработает еще.
аркан Сделал, сушится. Подсушил акумом до появления гари. Пока отложил до окончательной просушки.
Камрады гляньте немец не сидит на месте буллю сделал под танк http://www.bulli-smoker.de/verdampfe...oker-a2-2.html
Обсуждение темы були А2-Танк http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8048.html
Мсье затейник. Куча органики в отжатом тобой соке однозначно засрут синтепон. Не уверен что хоть часть из этой жижи дойдет до спирали. А если таки дойдут то засрут и спираль. Через пару фильтров бы тот сок. И угольный в том числе. Хотя не - фруктоза в жиже все равно нагар выдаст да еще какой...
ТХ на клирах однозначно слабее дуал койла - добирается содержанием никотина обычно или терпением - привыканием к новой концентрации. Ну а на койлах сочетание вкуса и ТХ хуже чем на Азоте, на Азоте хуже чем на баке...
Ну тут все проверено - осечек быть не дОлжно.
аркан +1 рецепт абсолютный.
Низя ему почивать на лаврах - русские идут :-)
Леш достал вчера вечером (не от безисходности) из коробки DELUXE один обычный,один ЛР атомы, чтобы они вместе со мной и внучкой на жаре побывали на даче и пляже. Вчера не промывая и не прожигая заправил их пришедшим данхил. По началу на обоих пару было средне, присутствовал ожидавшийся гарри. С гарри боролся постепенно увеличивая силу затяжек. Довольно-таки быстро гарри пропадал при естественном увеличении об*ема пара. На второй половине об*ема картриджей оба атома заработали как полагается. Никаких протечек вчера и сегодня утром после хранения вновь заправленных в горизонте не было. А вот на жаре потекли оба. Приехал домой, заправил. Нормально--придраться не к чему.На кабинке 5мл клиры видел?
Парни научите цитаты в рамки помещать балбесу, удобно.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Леш, что ты думаешь по поводу танка Сетинкского (булли), лучше будет Азота? Понимаю ты не пробовал, но опыт есть различных девайсов. В обсуждениях людям нравится.
Вот мнение по поводу танка Сетинского
"Старина, novikov_a , Анндрей! Я лично, более чем доверяю мнению ув.939, по чему то... Блин! Да я и сам отношуь к классу консерваторов, которые от дора, добра не ищут... короче ты понял. Ну, не обеднеем мы, конечно, от зря портраченных 70 евро, но чую я, что это - шняга, ей Богу! Сетин зафигарил её букваьно на коленке, чтобы идти в ногу со временем, причем для лохОв, которым, что простой Булли, что танк, что 510-ый атом, всё равно не раскурят - одна х..ня.
Имхо, конечно, но мне это всё представляется именно в этом ключе. Сегодня актуален танк - слепим по быстрому танк. Как то так..."
Вообщем созрел я до инаверы :) Взял на пробу табачку, "грязной" основы и на пробу аромы из серии wera garden pro. Жду с нетерпением посылки.