Он сам кого хочешь пытать начнет :)) Так что не стоит даже пробовать :)
Вид для печати
pleshkovpa Да ладно тебе! Я добрый и пушистый :-)
Уф.. Приехало мое тело изможденное нарзаном. Устал как собака, придётся брать ещё отпуск для отдыха от отдыха :) Так что всем привет :)
Lexus, ещё раз спасибо за атом, ни разу не подвел в моём путешествии. Зашёл как-то в бар с индульгенцией,турки глянули, спросили "эт чё такое?". Я грю сигарета электронная. Они,а что там да как? Ну говорю что пар, арома, вкус, кайф. Бармен покрутил у виска и налил коньяка со словами что вот лучшая арома и кайф :)
Млин...... НЕНАВИЖУ ПОЧТУ !!!!!:E:warrior: Ждать и догонять - не для моего дибильного характера. Я и так поторопился с собственным рождением....... :think:
Да я тоже согласен с ним :) Лучше коньячку уж с лимончиком чем нашу никотиновую соску.
Отдыхали тут, http://tophotels.ru/main/hotel/al35318/
AlexKing Неплохо. Думаю в сентябре таки доберусь и я до солнечного ТуркИстана :-)
оффтопик: Да, лучше в сентябре уж. Нам повезло: за 2 дня до отъезда из турции началось адское пекло. В 11 утра уже было 45 по цельсию, а в пиковые с 12 до 16 даже говорить не хочу. Отель выбрали "ленивый" ,без поездок, так как с дитями мелкими. Так что дети отдохнули хорошо, попили нам крови :)
Ну я вроде в одиночку собираюсь. Если ничего не изменится. Тьфу-тьфу-тьфу
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Турция..... Турция..... нас и здесь неплохо кормят.....
А у меня и в ясную погоду- хмарь на душе, которая горит. Глотаю я колодезную воду, чиню гармошку, а жена корит. В.С.Высоцкий
Китайские морды посылку прихрулили !!! :viking::fight::E