Maekl На момент написания твоего поста я уже 30 минут как на работе был :-)
Вид для печати
Maekl На момент написания твоего поста я уже 30 минут как на работе был :-)
Lexus
Ничего страшного, после работы все равно припрусь :)
Правда я уже без зубов...... парочку выдрали вместе с коронками (мостом) :fight::sos:
Maekl Ну после работы будешь мну у пивняка ловить ибо сёдня пятниццо :-) Койлы с собой так что все в норме.
Lexus
Ок, буду подбираться к Липецку - позвоню. Надо будет соорентировать мну на местности.
Maekl ок
Вау, хоть и беззубый я а до Липецка добрался. :) Огромное спасибо Lexus, подогнал мне Дуалчиков и жижки по смешной цене (ибо это не его бизнес, а просто поделился запасами). Дуалчики бомбовские !!!:witch:
Пока доехал до своего колхоза, укурился как СОМ.....:cool: Очень уж у них ТХ мощьный.... На 12 мг больше рисковать небуду...... Это вам не ГИГАНТОМАЙЗЕРЫ !!!:yack:
Maekl
pleshkovpa Камрады, завсегда пожалуйста. Койлы, цуко , кончились но есть еше мал-мала детальков коими могу поделиться. Так что ищите и обрящете :-)
В наличии свежеприехавшие 18640, 16350 (3.7/3.0v) и 18350 - еще не получил но уже на почте. Убиваются на порядок медленнее :-)
Это я просто не готов к встрече был - а уж из чего чего намешать я для своих завсегда отыщу! :-)
pleshkovpa 16мг 30мл - я помню
С Монстой заказал 2 акка под высокий вольт. Вот теперь и думаю...... а нахрена ??? :donno: С какими атомами хайвольт применять ??? :xz: Одно теперь понял..... ХОМЯК - ужасный монстр !!! \m/ Жаба, по сравнению с ним - ЯГНЕНОК.....:pioneer:
Пипец..... В Москве вчера была встреча :drink:, а в Липецке из-за этого тишина в ветке....... Вот торкучая была встреча !!! Даже наш угол зацепило. :D
РИКОШЕТ !!!
Млин, застряла моя посылочка в каком-то гребаном XIAMEN.... Стоит как в копаная с 29 числа прошлого месяца......:E
Lexus
Привет, только не говори, что АЗОТа еще незабрал с почты......:E
Maekl забрал но попробовать еще не успел