Саныч больше ничего тока самокрутки?
Я тут на медни в ДТП попал. Водила на встречной фуре на полуприцепе воротины не закрыл. Так они мне эти воротины в лобовое стекло, пид-з весь передок рассадил.
Вид для печати
soo Да хто их всех упомнит, юль то :-) К самокрутке мне Доцент забыл карт положить - повинился пообещал компенсировать. Ну да какой смысл за 50рублевый карт 200р за доставку платить? Так что бум ждать следующего девайса от сего уважаемого модостроителя и клянчить скидку :-)
аркан Про недостаточно плотное вкручивание карта в самокрутку предложение и ответ Доцента.
Я такого не говорил. Он у меня сразу после первого виткакарта начинал вворачиваться туго-первый признак РАЗНОГО шага резьб. Я замерял шаг резьбы с обоих сторон цилиндра, и там, и с другой намерил 0,5мм (по чертежу-0,75). Площадка у меня в оба конца вворачивается хорошо. Карт со стороны полосок вворачивается сейчас свободней, ну тык там и резьбы-то (на карте) осталось шиш да маненько. А так как Михаил объясняет -( потуже- послабее)- то же может быть. Допуски и посадки и в резьбах бывают, но в паре пластмасса -дюраль я бы их не использовал, тем более при таком шаге и высоте резьбы.
Ну ты же говорил что карт не до конца вкручивается - тут у камрада та же проблема была...
Lexus А ты алгоритм работы Тритона для себя не распечатывал?
Lexus Парень вот в #11822 Кабачка Самокрутка пишет.." И кстати у моей самокрутки туго закручивается картридж и это если закручивать перевернув стакан атома.В "правильном" положении стакана, картридж ещё хуже входит будто резьба не его."
Lexus При встрече на натуре обсудим.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Lexus Пока редактировал -интернет вырубился. Что добавил. - Вчера в перечне тем по теме Липецк! Ау!!! было 17000 просмотров, сегодня -17200. Ну не все же с других регионов -большинство небось нашинские. Почему такой молчок -не понятно.
все затаились :)
ну вот :) а я вот сломал все таки E-Power .. точнее сначала залил а потом сломал :) У бати на работе тоже засада блин .. плашку и метчик М12*0,5 не могут найти :( А резцом на станке никак не нарежут, рвет и все :(
где у нас кстати можно трубку поликарбонатную и фторопласт листовой купить никто не знает? А то задолбали уже шприцы ...
у нас тут новичек появился - http://www.ecigtalk.ru/members/u17911.html ща ему в личку кину ссылку на тему, может тоже подтянется :)
Позиция в Липецке почти безнадёжная. Истратил кучу времени и бензина -говорят только на заказ за приличные деньги. Обещали с Тулы недели через две. А листовой фторопласт тебе какой толщины и каких размеров нужен ? Есть цилиндрические заготовки , может лучше на токарном? Отвечу только вечером - лёд встал, поехал на рыбалку.
Здравствуйте Липецкие Вайперы , рад видеть здесь вас и в особенности что pleshkovpa мне отправил лс и дал ссылку на липецк.ау.Немного из автобиографии.Курил ld-light 20-30 сиг в день Уже неделю как курю(e-health)-не смейтесь,если это можно назвать курением,купил на соколе(сам сокольский) за 550 2штуки,и деканг вишню10мл(с синим калапаком) за 500(я лох- я знаю) просто зарплата была хорошая вот и решил попробовать,до этого мало знал про е-сиги.Хуже e-health наверное ничего нет,мне так кажется.За 2 дня покурил все родные катриджи,потом начал заправлять шприцом двушкой попролил много,мне трех заправленных картриджей на вечер не хватало,потом в колпачке от атома проделал отверстие побольше,и начал дриповать(чем и сейчас занимаюсь,только выкинуть эти сигареты охота ) понравилось сильно но расход ооо,особенно когда жижа за 500,перекуривал несколько раз.На форуме читаю все свободное время,даже в игрушки стал меньше играть.В общем e-курение мне нравиться очень,но пока нет возможности ощутить полностью.Когда понял что купил лажу которой цена 5 баксов,начал поиски новой сиги по инету,сначала натыкался на revanche tank иеще на несколько брендов,ego-подобными сигами-понравились, но цена 3т. за 2 штуки никак не давала покоя,потом нашел две Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB-USB на flavourart за 2.250 загорелась ,много видюх посмотрел, запал на эту модель,до того момента пока не попал на ecigtalk и не ПРОЗРЕЛ и понял что надо брать HATCH EGO-W(F1) kit или Indulgence V3 или lavatube.Что можете посоветовать новичку,я думаю у вас в 100 раз больше знаний и опыта чем у меня.Хочу брать через Позитрона hatch ego-w(f1) или может другую модель через другого посредника?Подскажите пожалуйста,научите, направьте на путь .P.S.Извините за демагогию накипело.аркану большой респект(человек в 60 с лишним стал ПРОВАЙПЕРОМ)-читал много страниц липецк !ау!!))))))) :D
давай :) сегодня наберу ближе к обеду :) как раз отойдешь от пиянствования :)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
не надо :) первая - обычная eGo с клиромайзером. Геморой будет когда придет гарри ...
лаватуб - пока дождешься - времени много пройдет ... и не факт что не будет глючить. Я вот себе тоже E-Power взял (правда знал что он долго не проживет), и судя по теме на форуме, у народа кнопки вылетают очень часто. А цена одной порядка 400 рублей ... так что смысла нет брать.
на первое время лучше взять eGo с картомайзерами например .. И по деньгам будет более-менее нормально, и по обслуживанию .. точнее по его отсутствию :)
Я сам начинал с e-health (правда заказывал с китая за 5 баксов :), потом купил eGo ... ну и понеслось .... ) сейчас вот резерв курю ... кейс для 4-х аккумуляторов с коннектором и варивольтом :) как чувствовал что пригодится, и не разбирал после теста .. правда вид страшный, ну а что делать ...
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
значит будем насиловать e-Bay ...
плашку по приемлемым деньгам нашел - 12mm x 0.5 Metric Right hand Die M12 x .5mm Pitch
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
метчик тоже есть .. но сцуко дорогой ... 12mm x .5 Metric HSS Right hand Tap M12 x 0.5mm Pitch
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
заглушки сделать для бака :) хотя, если подумать, то можно выточить и на станке из болванки ..как на ебаке :)
но сначала надо атом выточить все таки ...