Извиняйте, я их распробовал)) вкусные все-таки, дело было в жижке, а не в дуалах)) Месяц уже только на них и сижу, забросил 1.5 мл ))
Вид для печати
Доброго времени суток.
Появилось время и сегодня попытался сформировать первый свой заказ (заказать планирую завтра). Получилось не очень бюджетно, подскажите что добавить, а что убрать. Заказывать собираюсь на icigarette.ru
1. #1680 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB (Стартовый набор электронных сигарет Joye eGo с двумя батареями eGo-T 900mah (с возможностью блокировки пятикратным нажатием) и атомайзерами eGo Mega XL Type B. Объем картриджа 2.5ml. ) (или может другой попроще? или вообще без набора собрать по отдельности?)
2. #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual Black
3. #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (для пробы)
4. #1141 Атомайзер Joye510/eGo SLB LR (тоже для пробы - атомайзерами не разобрался какой брать? какой лучше? как часто летят? следовательно в каком количестве иметь запас?)
5. #1011 Адаптер эл.питания автомобильный DC12V -> USB 5V Mini (думаю пригодится т.к. много времени провожу в машине)
и есть ли необходимость в насадках для дриппинга?
какие жижи брать чтоб легче было спрыгнуть с аналога? (вкус, крепкость?)
Заранее спасибо за ответы :)
_Sergik_ Магазин оптимальный, с хорошей репутацией. По заказу. Танковые наборы eGo-T эксплуатируются уже где-то около года, они прошли через руки большинства форумчан. Недостаток , с которым сталкивались все и которого тебе не избежать- незначительные протечки в атомайзерах. Больше они в атомах с катриджами типа В, но там больше объём жижи. С катриджами типаА -протечек по-меньше. Я брал последние , зная о вышесказанном. Ничего страшного , все через это проходили. Остальное всё (включая доп. атом LR) --нормально. Автомобильный адаптер !!!! Они есть 1амперные и 2амперные- желательно по-мощнее, но с той пастру , которую ты заказываешь, можно и на 1 А, небольшой моментик я тебе потом объясню. Крепость жижи бери 18-24 мг/мл, будет крепка -разбавишь. На вкус,на цвет-....-это к Lexus , больше него наверно ни кто не пробовал. Насадку для дрипа 1 штуку на всяк случай можешь заказать. .....Залез сейчас в магаз. Адаптер тот- #1011 , старт. набор по-моему лучше #1670 . Можешь добавить один клиромайзер #1331 сопротивлением R=2,4-2,6 ом, взаказе на дуал койл укажи сопротивление 2,0 ом. .....Ну и мужики ещё что подскажут :nice:
если внешний вид е сиги не смущает могу посоветовать Комплект HATCH EGO-T type B. Включает в себя: 32доллара
к нему пару батарей в запас 5долларов
зарядка 8.4 доллара
итого 45 долларов плюс стоимость пересылки хатча это гдето 12 долларов но там же можешь жижи взять подешевле список внизу..
и из своей позиции можешь выкинуть номера 1,2,5
НО все это при условии что тебе не важен вид е сиги...
но покупка будет с перспективой..
Это верно, но этот девайс в Москве есть, или нет? Ему надо по- быстрей. Шнуры-нитки уже на моей почте, но сегодня-завтра у них - выходной- только во вторник заберу. За треком смотрел по 3 раза в день(прибытие) . Вчера, когда здесь уже почта закрылась, приходит сообщение, что с Липецкого ЦСП отправлено 10-го, а сообщение дают 12-го в 20.00.
Скоро буду заказывать "Нить кремнеземная" и "Шнур кремнеземный" у Mihalych0 (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html)
если кому надо (точнее сказать кто еще не затарился :) ) присоединяйтесь.
Lexus Самокрутку опробовал ? Картридж хорошо закручивается, до конца , или нет ? По чертежу там с обоих сторон цилиндра М11Х0,75. У себя я шаг только 0,5 намерил. Где-то читал, что резьба на картах может немного отличаться. У меня видимо тот случай. Как я не осторожничал с резьбой- её уже почти не осталось. Сразу карт закручивается , 1 - 1.5 витка, дальше всё туже и туже и клинит , когда карт ещё недокручен. Явный признак неодинаковости резьб..... ПыСы. Леопольдович сегодня правительственное сообщение обещал.
аркан Еще не забрал с почты.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
аркан Я на Кайфун таки записался...
Lexus Чёт не нашел , каким ты там по очереди и в какой комплектации, или тебе Сергей вне очереди ? Это-то ладно, на баки я ПОКА не смотрю. А вот с канталом из-за экспериментов с Самокруткой вопрос может заактуалиться, особенно по диаметру 0,15 -для неё другой по-моему и не понадобится. Желающих не добавляется. Скажи что-нибудь.
аркантам нет очереди - плати и забирай...
у тебя рисочки на цилиндре самокрутки со стороны батарейки или со стороны мундштука? Должны быть со стороны мундштука. А то говорят если не до конца карт вкручивается значит цилиндр просто вверх ногами прикручен - резьбы разные вверху и внизу одна 0.5 вторая 0.75
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
ХЗ. Я вчера перемотал ураган в сёме из 0,20 на 1,7 ома. Вкуснее чем из 0,16 на то же сопротивление или косичка...
Lexus По обновлению -попробовал-вопрос снят. Во первому-Вы с Доцентом не за того меня числите:D У меня там -без претензий. А с канталом че?