зафиксировался
Нить кремнеземная
30 метров = 100 рублей
Шнур кремнеземный
ШК-2: 5 метров = 200 рублей
Вид для печати
зафиксировался
Нить кремнеземная
30 метров = 100 рублей
Шнур кремнеземный
ШК-2: 5 метров = 200 рублей
igor1556Ну и чтобы ему по-быстрее привезли.
Самокрутку получил, обслужил,запустил в работу. Косяков не обнаружил. Работает, подрегулировать, конечно, надо. Думаю устроит.
soo Олег! Ау!!!:hello::think::(:donno: Ты совсем пропал куда-то. Вопрос-на засыпку. Мы с тобой летом говорили по картриджам 701, ты их заказывал? Может в Москве брал-тогда где? С одним на полученной Самокрутке тоскливо будет.
аркан нафига те больше? там же синтепон - заменишь и вперед...
LexusА если сломаю на рыбалке зимой. На кольцо чертежик токарю отнес, чтобы середину усилить. Картридж пришёл заправленным (наверно Dunhil, но дюже вонючий)-от запаха не сразу избавишься.:xz:.....Чёт глыбако задумался- ачё его выпаривать , если такой же пришел. А чертеж- только на опытный образец из латуни-поэтому без Вашего согласования.
Синтепон вынимаешь, кладешь в салфетку и хорошо сдавливаешь пальцами. Пара таких телодвижений и синтепон девственно чист. А площадку со спиралью и фитилем можно под краном промыть или так же промокнуть салфеткой - на азоте вкус и запах меняется мгновенно вообще если площадка сухая. Это тебе не егошки из которых после двух заправок пасет еще...
аркан ну тада ищи...
Лещу надо с анисом бодяжить :-)
Отправлено Тапаталком
а вдруг ему табачка понравится...
аркан
Кстати о табачках...
Забрал таки жижи диаловские и вольтметры. Если хочешь возьму завтра на работу - подъедешь и заберешь.
аркан после обеда подъезжай как сможешь.
Lexus Буду, предв. позвоню.
ок. Жижа по-моему именно та которую ты искал... Я се отлил 10мл. на попробовать так что звиняй, осталось только 90мл :-)
Саныч я пропал, работа. В СРО вступал право на оценочную деятельность получил. Так что милости просим.
Мне Сетин два картриджа прислал, хватит на долго. Я из одного трубкомод сделал. Вообще собираюсь завязывать вообще с курением.
Картриджи есть по 6 баксов и еще дешевле ссылки в теме про Азот. Да и тут мы кажется терли это, ссылки также присутствуют.
:friends:Когда читаю такие строки-какое-то двоякое настроение появляется. Жалко, что одним липецким активным форумчанином здесь станет меньше, оно , наверно, так и должно быть, и в этом одна из задач форума. С другой стороны -подспудная , молчаливая поддержка без никому не нужных торжественных проводов. Дело -сверх-сугубо-личное, и ,как говорят- Бог в помощь. Короче-замену готовь и картриджи не выбрасывай. Остальное принял к сведению.:hello: PS Чесслово, хочешь-верь, хочешь-нет, но я об ентом деле догадывался.