да нет так и парю только не с дрипкой ( ей пипец потихоньку настает) а с грифоном...
Вид для печати
igor1556 С 3.1 версией я попарил, хочу попробовать 3.3. Договорился, на след. неделе отошлю.
ну где все делись......
Получил таки своего Мойшу
И таки изучаем- "что сие за чудо - юдо" %)
bubasticтолько с почты принес
изучаю матчасть ))
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Есть существенный (-) но я думаю исправимый.
DCT на 6 мл. накручивается вплотную и нет забора воздуха
так что прийдется сверлить тело ( наверное)
А в общем впечатлил
Увесистая штукенция, можно будет и от бандитов отбиваться если что %)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Накрутил DCT 3.0 смотрится так себе, ТХ отличный( картом 2.1 ом на 5 вольтах) парю 12ку самозамес
Пару много, но как-то протягивать приходиться.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Ставил Клир S-5 Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Затянулся так что убидел через колбу как спираль малиновой стала )))
Сгорела лава
купил еще одну лаву
сгорела вторая
взял овала 6
он заглючил почти сразу
купил паяльник и впаял плату овала 6
в корпус лавы
работает !!!
П С
заказал варю
Мониторинг А как Лаву разбирал ?
и гре Варьку заказал?
варьку у Славы из Мск б/у мини варька верс 2 мат. серебро за 5,5 р
Лаву, да как обычно, молоток плоскогубцы и отвертка - расковырял ее нах в хлам :)
Мойшу пожалуй тоже возьму себе, на всякий случай если вдруг что с ZMax_ом приключится
А мне вчера Гриппер притаранили, смакую. Тока, блин, мои клирики к нему не подходят, на них юбка декоративная под егошу, не дает накрутить. Вот маракую теперь чего под Гриппер еще прибомбить. Там посылка в Москве растаможилась, может в ней чего подходящего найдется.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
А Мойшу присмотрел уже где?
Что выжидать то у Дми3ия остаток вроде остался после колхоза
колхозная цена 1700 была.
Пишите ему в личку и договаривайтесь ( на вчера 6 шт. было ):hello:
За 1500 прям хоть сейчас бы взял. Да так, вроде охотку сбил пока, затарился жижкой и электричеством, душа спокойна, без фанатизма.
Я вот больше хочу дрипку вечную взять из нержавейки, а наши не любят из нержи делать, а киты вечного не делают. Или бак типа Русской Крепости, но посолидней, нравится мне спиралька наверху.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Да уж, на варивольте парить - это тебе не егошку насиловать, совсем другие очучения. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Хотя и егошка ничего, если испаритель хороший и жижа грамотная, но на пределе возможностей, 18650 помощней намного.
а два 18650 последовательно соединенных
в корпусе лавы с платой овала 6
ваще жарят
правдо жезл получился убийственно трэшевый
http://i077.radikal.ru/1210/97/0fc05f1eaff0.jpg
парить это еще неделю пока мини варька не придет
жесть :)
Лава большая, а это... аццкий сотона!