ФА опять искушает, Змаксы предлагают по 3490. Стальной +200. Со скидкой получится 3300 где-то.
Вид для печати
ФА опять искушает, Змаксы предлагают по 3490. Стальной +200. Со скидкой получится 3300 где-то.
Привет коллегам :)
Есть у кого положительный опыт общения с "Фениксом" ? Взял на пробу, приехали феникс и ufo. Но что-то пока не срослось у меня с ними: намотал, фитиль вставил но гарь идет. Пока остался на старом и проверенном е-баке.
Пришла мини варька, мде это Весчь :nice:
Ни укого нет гидры 1,3 ?
Возможно пережал фитиль.
Ооо! 601 день парения, полёт нормальный! Теме ап!
Пысы! Форумный счетчик явно ошибается, т.к. потрачено значительно больше. :D
Ну если еще брать в учет что аналог будет дорожать, то счетчик будет явно не правильно считать.))
Ну да, есть такое дело. Просто сейчас у меня достаточно прибамбасов, чтобы обеспечить себя бесперебойным паром. Первое время со страху покупал про запас, чтобы без электричества, жижи и испарителей не остаться. Да 2 егошки уже похерил, одна сама неудачная попалась, другую сам ушатал. :)
Захожу в швейный магазин, говорю: хлопок, бамбук есть? Она на меня глазищи вылупила: ты чо, колхоз, какой бамбук, у нас хлопок с полиэстером, как в лучших домах. Ну тогда, говорю, мулине давай, мулине по оределению хлопковые должны быть. Дала и сама на этикетку пялится, очень удивилась, действительно 100% хлопок. :)
Кто где у нас покупал хлопок-бамбук?
Фирма "ROSE", Индия, именно те мотки, фотография которых была на Форуме в соответствующей теме. Брали в парикмахерской на остановке "Быханов парк" на втором этаже, там есть магазинчик по продаже пряж и причендалов для вязания. Брали белую, сейчас есть других цветов, белую разобрали. На попробовать - отмотаю. Эта нить чисто хлопковая, диаметром чуть больше 1мм, плетеная. А из бамбуковых нитей в супермаркетах продают тряпочки для мойки посуды, были и белые.
Спасибо. Бум искать. Пока на бинте и мулине потренируюсь. Да у меня сейчас и нихрома пока нет, если что, обращусь тогда. Вот еще съезжу в Питер, там меня мегапатриот с змаксом дожидаются, тогда к серьезным экспериментам приступлю, пока модифицирую клирики бинтом.
Есть у меня какая-то самурайская мочалка, этикетку только выбросил, вот там наверно самое настоящее самурайское волокно должно быть, может её радербанить? :)
да не, гидры у меня пока нет
очень хочется титановый генезись с кварцевой колбой
но жаба душит ппц
тут еще машинку прикупил в кредит
так что
пока
варя и гурман в 1 :(
А байбака ни у кого из наших нет? Теоретически он мне дюжей всех ндравится.